ID de documento: c03148207

Versión: 1

Portátiles HP: el DVD de la aplicación y el controlador no instala la guía del usuario del portátil HP

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 11-Jan-2012

Última actualización : 17-Feb-2012

DESCRIPTION
El DVD de la aplicación y el controlador no instala la guía del usuario del portátil HP. Al intentar acceder a la guía del usuario desde la página Ayuda y soporte técnico de Windows, aparece el siguiente mensaje de error:
Guías de usuario de HP
Este programa no está instalado. Algunos programas podrían no incluirse con su portátil HP.
Por ejemplo:

ÁMBITO
Portátil HP ProBook 4520s
RESOLUCIÓN
La guía del usuario del portátil HP se encuentra de forma predeterminada en la carpeta C:\SWSetup. Si particiona la unidad de disco duro o instala una imagen personalizada del sistema, se puede mover o eliminar esta carpeta.
Antes de modificar la estructura del disco duro, haga copia de seguridad de la carpeta C:\SWSetup, ya que incluye todos los controladores y aplicaciones de la imagen de fábrica del portátil HP, incluida la documentación.
Si ya no tiene la carpeta C:\SWSetup o no ha hecho copia de seguridad, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de HP para que le faciliten una guía de usuario para su portátil.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4520s Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03131068

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Perú