ID de documento: c03095061

Versión: 1

Portátiles HP: el portátil deja de responder y aparece un mensaje de error al volver desde el estado de reposo

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 22-Nov-2011

Última actualización : 23-Dec-2011

DESCRIPTION
El portátil deja de responder y aparece un mensaje de error al reanudar desde el estado de reposo. Este problema normalmente ocurre después de que el portátil haya estado en el modo de reposo durante un prolongado periodo de tiempo.
Mensaje de error: 0x0000007F. Volcado de memoria física.
Información técnica relacionada:
Comprobación de errores 7F, {8, 80050033, 6f8, fffff800010311af} Probablemente debido a: ntkrnlmp.exe ( nt!KiDoubleFaultAbort+b8 )
Comprobación de errores 7F, {8, 80050033, 6f8, fffff80001031090} Probablemente debido a: VIDEOPRT.SYS ( VIDEOPRT!pVideoPortPowerDispatch+2e4 )
Comprobación de errores 7F, {8, 80050033, 6f8, fffff80001112b99} Probablemente debido a: VIDEOPRT.SYS ( VIDEOPRT!pVideoPortPowerDispatch+23c )

ÁMBITO
Portátil HP EliteBook 8540p
RESOLUCIÓN
Para solucionar este problema, lleve a cabo una de las siguientes soluciones.
1. Desactive la reanudación desde el modo de reposo.
O bien
  1. Pulse F10 después de que el portátil se encienda para acceder a la configuración del BIOS.
  2. Seleccione Configuración del sistema.
  3. Anule la selección de Tecnología Intel HT.
  4. Guarde y salga.
  5. Reinicie el portátil.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8540p Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows XP Pro 64-Bit Edition(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02536175

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Perú