• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresora HP LaserJet Enterprise series 600 M601, M602 y M603 - Instalar memoria

Considere la posibilidad de instalar más memoria en el producto si imprime con frecuencia gráficos complejos o documentos PostScript (PS) o si utiliza muchas fuentes transferidas. La ampliación de memoria también le ofrece una mayor flexibilidad a la hora de utilizar las funciones de almacenamiento de trabajos como, por ejemplo, el copiado rápido.
nota:
Los módulos de memoria de una fila de chips (SIMM) que se usaban en productos HP LaserJet anteriores no son compatibles con este dispositivo.

Instale memoria del producto

Este producto tiene una ranura DIMM.
  atención:
La electricidad estática puede dañar los componentes electrónicos. Cuando trabaje con un módulo DIMM, póngase una pulsera antiestática o toque con frecuencia la superficie de la bolsa antiestática del módulo DIMM y luego algún componente metálico no pintado del producto.
  1. Antes de agregar más memoria, imprima una página de configuración para averiguar la cantidad de memoria que hay instalada en el producto.
    1. En el panel de control del producto, pulse el botón Inicio .
    2. Abra los siguientes menús:
      • Administración
      • Informes
      • Páginas Configuración/Estado
      • Página de configuración
  2. Cuando se haya impreso la página de configuración, apague el producto.
    Figura : Botón de alimentación
  3. Desconecte el cable de alimentación y de interfaz.
    Figura : Ubicación de los cables de interfaz
  4. Retire el panel derecho moviéndolo hacia la parte trasera del producto para desengancharlo.
    Figura : Panel del lateral derecho
  5. Abra la puerta de acceso tirando de la lengüeta metálica.
    Figura : Puerta de acceso en el armazón del formateador
  6. Extraiga el módulo DIMM del paquete antiestático.
      atención:
    Para reducir la posibilidad de daños debido a la electricidad estática, póngase siempre una pulsera antiestática (ESD) o toque con frecuencia la superficie del paquete antiestático antes de manejar los módulos DIMM.
    Figura : Paquete antiestático para la nueva DIMM
  7. Sujete el módulo DIMM por los bordes y alinee las muescas del módulo con la ranura DIMM. (Asegúrese de que los cierres a cada lado de la ranura DIMM estén abiertos.)
    Figura : Alineación DIMM
  8. Introduzca el módulo DIMM en la ranura ejerciendo una presión firme sobre él. Asegúrese de que los cierres a cada lado del módulo DIMM encajan en su sitio.
    Figura : Instalación DIMM
  9. Cierre la puerta de acceso y apriétela firmemente hasta que encaje en su sitio.
    Figura : Puerta de acceso en el armazón del formateador
  10. Vuelva a instalar el panel del lateral derecho. Alinee las pestañas del panel con las ranuras en el producto y empuje el panel hacia el frontal del producto hasta que encaje en su sitio.
    Figura : Panel del lateral derecho
  11. Vuelva a conectar el cable de interfaz y el cable de alimentación.
    Figura : Cables de interfaz
  12. Encienda el producto.
    Figura : Botón de alimentación

Cargando...
País/región: Flag Perú