SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICACIÓN SOBRE CAMBIOS DE PRODUCTOS

ID de documento: c02962730

Versión: 1

HP ofrece una actualización del BIOS para los PC HP Compaq 6000 Pro Todo-en-Uno

Fecha de publicación : 10-Aug-2011

Última actualización : 22-Aug-2011

DETAILS OF CHANGE
A partir del 1 de septiembre de 2011, los PC HP Compaq 6000 Pro Todo-en-Uno incluirán una nueva versión, 1.07, del BIOS del sistema.

VERSIÓN DE COMPONENTE
PC HP Compaq 6000 Pro Todo-en-Uno: BIOS del sistema v1.07
RAZÓN DEL CAMBIO
  • Esta actualización mejora la seguridad del proceso de programación flash del BIOS bajo ciertas circunstancias al agregar un algoritmo de verificación más eficaz.
  • Esta actualización también mejora la seguridad del BIOS al mejorar los protocolos de seguridad de ciertas funciones del firmware.
IMPACTO DEL CAMBIO
  • A partir del 1 de septiembre de 2011, todos los modelos de PC HP Compaq 6000 Pro Todo-en-Uno incluirán la nueva versión de BIOS del sistema indicada. HP recomienda encarecidamente a sus clientes que actualicen el BIOS del sistema en los equipos configurados del modo descrito en la sección Componentes afectados y facilitados antes de la fecha de entrada en vigor.
  • El BIOS del sistema v.1.07 estará disponible para descarga en la Web y se podrá obtener en la página Soporte y controladores de HP.COM. Estará disponible poco después de la fecha de entrada en vigor.
  advertencia:
Después de instalar esta versión de BIOS en el sistema, no se podrán instalar versiones anteriores.
nota:
Esta notificación sobre cambios de productos (PCN) se refiere a futuros cambios. La fecha de entrada en vigor es la fecha más próxima en la que se espera que se produzca el cambio en la fábrica. Puede que cualquier elemento descargable que aparezca en este documento NO esté disponible hasta la fecha de entrada en vigor (o más adelante) que aparece al final de este documento, y no se garantiza que en esa fecha el software esté disponible.
Componentes afectados:
  • BIOS del sistema para PC HP Compaq 6000 Pro Todo-en-Uno

HISTORIAL DE REVISIONES : Versión 1

DATE OF CHANGE

Fecha de vigencia : 01-Sep-2011

Hardware platforms affected : HP Compaq 6000 Pro All-in-One PC

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Perú