Impresoras HP Officejet 6500A (E710n y E710a) e-Todo-en-uno - Soluciones para el error "Papel incompatible"

Problema
Aparece el error "Papel incompatible" al imprimir.
Siga las soluciones en el orden presentado. Si una solución resuelve el problema, no hace falta que siga con las demás.
Solución 1: Asegúrese de que la configuración del papel coincida con el papel empleado
  1. Abra el programa de software donde desea imprimir y luego abra el documento que desea imprimir.
  2. Haga clic en Archivo y luego en Imprimir.
  3. Asegúrese de que su producto esté en la lista desplegable Nombre y luego haga clic en Propiedades.
  4. Seleccione el Tamaño de papel que coincida con las hojas que desea usar para imprimir.
  5. Seleccione el Tipo de papel que coincida con las hojas que desea usar para imprimir.
  6. Haga clic en Aceptar para aplicar los ajustes.
  7. Haga clic en Imprimir o en Aceptar.
  • Si estos pasos resolvieron el problema, no necesita hacer nada más.
  • Si el problema persiste, continúe con la próxima solución.
Solución 2: Alinee el cabezal de impresión
Use esta tarea de mantenimiento para resolver el error de "Papel incompatible".
  1. En el panel de control, toque la flecha derecha ().
  2. Toque el ícono de Configuración (). Aparecerá el menú Configuración.
  3. Toque la flecha abajo () y luego toque Herramientas.
  4. Toque Alinear cabezal de impresión. El producto alineará el cabezal de impresión.
  5. Una vez finalizada la alineación, trate de imprimir nuevamente.
  • Si estos pasos resolvieron el problema, no necesita hacer nada más.
  • Si el problema persiste, continúe con la próxima solución.
Solución 3: Actualice el firmware del producto
El firmware es el software incorporado en el hardware del producto. Es posible que haya una versión más reciente del firmware que pueda resolver su problema. Elija el método para actualizar con el firmware más reciente.

Cargando...
País/región: Flag Perú