SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICACIÓN SOBRE CAMBIOS DE PRODUCTOS

ID de documento: c02864669

Versión: 1

Estación de trabajo con factor de forma reducido HP Z200: BIOS versión 1.10.

Fecha de publicación : 07-Jun-2011

Última actualización : 08-Aug-2011

DETAILS OF CHANGE
A partir del 1 de mayo de 2011, HP ofrece un BIOS actualizado para la estación de trabajo con factor de forma reducido HP Z200. Para los propietarios de estaciones de trabajo con factor de forma reducido HP Z200, la nueva actualización del BIOS está disponible para descarga desde el sitio Web de soporte de HP.

Correcciones

• Se ha corregido un problema por el que ciertos dispositivos USB se bloqueaban durante la fase POST.

Mejoras

• Se ha actualizado el BIOS de vídeo/gráficos integrados a la versión 2056

VERSIÓN DE COMPONENTE
BIOS 1.10
RAZÓN DEL CAMBIO
Implementación de mejoras y correcciones para la estación de trabajo con factor de forma reducido HP Z200.
IMPACTO DEL CAMBIO
No hay impacto conocido para el cliente.
nota:
Esta notificación sobre cambios de productos (PCN) se refiere a futuros cambios. La fecha de entrada en vigor es la fecha más próxima en la que se espera que se produzca el cambio en la fábrica. Puede que cualquier elemento descargable que aparezca en este documento NO esté disponible hasta la fecha de entrada en vigor (o más adelante) que aparece al final de este documento, y no se garantiza que en esa fecha el software esté disponible. Para recibir notificaciones de la disponibilidad del software, consulte la información de HP Subscriber's Choice que aparece al final de este documento.
Componentes afectados:
No aplicable

HISTORIAL DE REVISIONES : Versión 1

DATE OF CHANGE

Fecha de vigencia : 01-May-2011

Hardware platforms affected : HP Z200 Small Form Factor Workstation

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Perú