ID de documento: c02742075

Versión: 1

Portátiles HP: la instalación del controlador de vídeo NVIDIA provoca unos niveles de latencia DPC altos

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 03-Mar-2011

Última actualización : 15-Mar-2011

DESCRIPTION
La instalación del controlador de vídeo NVIDIA provoca unos niveles de latencia DPC (llamada a procedimiento diferida) altos.

ÁMBITO
La información que aparece en este documento se aplica a los sistemas que aparecen a continuación y que están configurados de la siguiente forma:
Sistemas:
  • Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8540w
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 bits)
RESOLUCIÓN
Descargue e instale el controlador gráfico NVIDIA 261.28, softpaq 51482.
Nota: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Verifique si hay actualizaciones de controladores y software disponibles para su equipo en el sitio Web de Descargas y Controladores HP.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8540w Mobile Workstation

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02714218

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Perú