• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c02724901

Versión: 1

Notebooks HP - Las celdas de las baterías de ión de litio de 6 celdas se hinchan

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 18-Feb-2011

Última actualización : 18-Feb-2011

DESCRIPTION
Las celdas de las baterías de ión de litio de 6 celdas se hinchan al final de la vida útil de la batería. Esto provoca que las uniones de la carcasa se abran, poniendo al descubierto los componentes internos de la batería.

ÁMBITO
Notebook HP EliteBook 2730p
Tablet HP EliteBook 2740p
Tablet HP EliteBook 2760p
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el softpaq de BIOS correspondiente.
Notebook afectada
Información de softpaq
Descarga del Paquete de software
Notebook HP EliteBook 2730p
Tablet HP EliteBook 2740p
nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Busque los controladores y software actualizados disponibles para su equipo en http://www.hp.com.
La Tablet PC HP EliteBook 2760p no requiere una actualización del BIOS, ya que este modelo trae las modificaciones para reducir la hinchazón.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2730p Notebook PC, HP EliteBook 2740p Tablet PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02574695

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Perú