Sustitución del disco duro en PC Desktop HP Omni serie 100-5000

Este documento hace referencia a las desktops HP Omni serie 100-5000.
Desktop HP Omni serie 100-5000
Siga los pasos de este documento para sustituir el disco duro de su equipo. Si desea agregar una unidad de mayor capacidad, puede usar una unidad de disco duro de cualquier tamaño, siempre y cuando sea compatible con el tipo de conexión de su equipo. Generalmente son del tipo serial ATA (SATA o eSATA). Tome en cuenta que pueden existir limitaciones para el formateo de unidades con capacidad superior a 2 TB. Para acceder a todos los datos en unidades con más de 2 TB, formatee la unidad con GPT o cree varias particiones con menos de 2 TB.
  • Apague el equipo y desconecte todos los cables.
  • Traslade el equipo a una superficie de trabajo limpia, plana y estable sobre un suelo sin alfombras. HP recomienda que coloque una manta, una toalla u otro paño suave sobre la superficie de trabajo para proteger la pantalla de rayones y otros tipos de daños.
  • Las descargas electrostáticas (ESD) pueden dañar el procesador, las unidades de disco, las placas de expansión y otros componentes. HP recomienda encarecidamente el uso de una pulsera antiestática y una almohadilla de espuma conductora cuando trabaje en el equipo.
  • No retire el embalaje de protección de ningún componente hasta que esté listo para instalarlo.
  atención:
Este producto contiene componentes que se dañan fácilmente por descarga electrostática (ESD). Para reducir la posibilidad de daños por ESD, trabaje sobre un suelo sin alfombras, utilice una superficie de trabajo que disipe la estática (como una almohadilla de espuma antiestática) y use una pulsera ESD conectada a una superficie con conexión a tierra.
Video descriptivo
Vea el siguiente video antes de seguir los pasos que se describen en este artículo.
Extracción de la unidad de disco duro
Siga estos pasos para extraer la unidad de disco duro:
Paso 1
Para retirar la unidad de disco duro, primero retire la cubierta articulada y la puerta de la derecha.
Para obtener instrucciones sobre cómo volver a colocar la cubierta articulada y la puerta de la derecha en su lugar, consulte el documento de soporte de HP Extraer y volver a colocar las cubiertas posteriores.
Retirar la puerta de la derecha
Paso 2
Afloje el tornillo que sostiene el disco duro en su lugar.
Aflojar el tornillo
Paso 3
Levante el asa de la unidad de disco duro y deslice el compartimento hacia el lateral. Luego, levántelo y retírelo del equipo.
Extraer el disco duro del equipo
Paso 4
La unidad del disco duro se sostiene en su lugar con cuatro tornillos, dos de cada lado del compartimento. Retire los cuatro tornillos.
Extracción de los tornillos
Paso 5
Deslice la unidad de disco duro para sacarla del compartimento.
Deslizamiento de la unidad de disco duro para sacarla del compartimento
Reinstalar la unidad de disco duro
Siga estos pasos para volver a colocar la unidad de disco duro en su lugar:
Paso 1
Para volver a colocar la unidad de disco duro en su compartimento, deslícela en el compartimento hasta alinear los orificios de los tornillos en los lados de la unidad y en el compartimento.
Alinear la unidad de disco duro en el compartimento
Paso 2
Vuelva a colocar los cuatro tornillos que sujetan el disco duro al compartimento.
Volver a colocar los tornillos de la unidad de disco duro
Paso 3
Identifique las cuatro pestañas en la parte inferior del compartimento de la unidad.
Identificar las cuatro pestañas en el compartimento de la unidad
Paso 4
Encuentre las ranuras que encajan en las pestañas en el interior del equipo.
Identificar las ranuras en el equipo
Paso 5
Alinee las pestañas del compartimento con las ranuras, y luego deslice la unidad de disco duro hasta que quede firme en su lugar.
Alinear las pestañas con las ranuras
Paso 6
Presione sobre el asa del compartimento.
Insertar la unidad en el equipo
Paso 7
Ajuste el tornillo para asegurar el disco duro en el equipo.
Ajuste del tornillo
Paso 8
Vuelva a colocar la puerta de la derecha y la cubierta articulada.
  atención:
Las particiones MBR o NTFS se limitan a 2 TB (sin utilizar discos dinámicos y conjuntos de volúmenes). Si va a instalar un disco duro de 2 TB o superior, HP recomienda formatear el disco con particiones GPT.
Para obtener instrucciones sobre cómo volver a colocar la cubierta articulada y la puerta de la derecha en su lugar, consulte el documento de soporte de HP Extraer y volver a colocar las cubiertas posteriores.
Reinstalación del panel

Cargando...
País: Flag Perú