• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Producto HP Color LaserJet serie CM1312 MFP: panel de control

Descripción del panel de control

Panel de control de HP LaserJet CM1312

Figura : panel de control
  1. Pantalla de cristal líquido.
  2. Botón OK y flechas de navegación.
  3. Botón Cancelar: para cancelar la selección actual.
  4. Botón Funciones de copia: accede al menú de copia.
  5. Botón de copia en negro: para realizar una operación de copia en blanco y negro.
  6. Botón claro/oscuro: para aclarar u oscurecer la imagen escaneada.
  7. Botón de copia en color: para realizar una operación de copia en color.
  8. Botón Nº de copias: para especificar el número de copias.
  9. Botón Atrás: para volver al menú anterior.
  10. Botón Configuración: para acceder al menú de configuración.

Panel de control de HP LaserJet CM1312 (modelo tarjeta fax/foto)

Figura : panel de control
  1. Marcado rápido. 4 botones de marcado rápido y un botón de cambio para admitir hasta 8 marcados rápidos.
  2. Botón de menú Fax. Para acceder al menú de fax. Botón Iniciar fax. Para iniciar un fax desde el panel de control
  3. Botones alfanuméricos. Utilice los botones alfanuméricos para introducir datos en la pantalla del panel de control del dispositivo y marcar números de teléfono para enviar faxes.
  4. Botón OK y flechas de navegación. Utilice estos botones para seleccionar y confirmar opciones de menú. Botón Cancelar. Utilice este botón para cancelar la selección de menú actual. Botón Configuración. Para acceder al menú de configuración. Botón Ayuda. Proporciona información sobre los mensajes de la pantalla del panel de control.Botón Atrás. Para volver al menú anterior.
  5. Botón de menú Copia. Para acceder al menú de copia. Botón para iniciar copias en negro. Para realizar una operación de copia en blanco y negro. Botón para iniciar copias en color. Para realizar una operación de copia en color.
  6. Botón de menú Escanear. Para acceder al menú de escaneado. Botón Iniciar escaneado. Para realizar una operación de escaneado.
  7. Botón de menú Foto. Para acceder al menú fotográfico. Botón Iniciar foto. Para imprimir las fotografías seleccionadas desde la tarjeta de memoria.

Menús del panel de control

Uso de los menús del panel de control

Siga estos pasos para acceder a los menús del panel de control:
  1. Pulse Configuración.
    nota:
    Para acceder a los menús específicos de funciones (sólo HP LaserJet CM1312, modelo tarjeta fax/foto) pulse Menú Fax, Menú Copia, Menú Escanear o Menú Foto.
  2. Utilice los botones de flecha para navegar por las listas.
  • Pulse OK para seleccionar la opción adecuada.
  • Pulse Cancelar para cancelar una acción o volver al estado Preparado.

Menú Configuración del panel de control

Estos submenús están disponibles en el menú principal de configuración del panel de control:
  • Utilice el menú Configurar copia para configurar los valores predeterminados de copia básicos, como contraste, clasificación o número de copias impresas.
  • Use el menú Informes para imprimir informes que contienen información sobre el producto.
  • Utilice el menú Configurar fax para configurar las opciones de fax entrante y saliente, así como la configuración básica de todos los faxes.
  • Utilice el menú Configurar foto para establecer la configuración básica de impresión de fotografías desde una tarjeta de memoria.
  • Utilice el menú Config. sistema para establecer la configuración básica del producto, como el idioma, la calidad de impresión o los niveles de volumen.
  • Utilice el menú Servicio para restaurar la configuración predeterminada, limpiar el producto y activar modos especiales que afectan a los resultados de impresión.
  • Utilice el menú Configuración de red para configurar los parámetros de red, como la configuración de TCP/IP.
nota:
Para imprimir una lista detallada de todo el menú del panel de control y su estructura, imprima un mapa de menús. Consulte la sección Páginas de información.
Menú Configurar copia
Elemento del menú
Elemento del submenú
Descripción
Optimiz. pred.
Sel. autom.
Mezclado
Imagen impresa
Foto
Texto
Establece la calidad de copia predeterminada.
Más claro/oscuro predet.
Establece la opción de contraste predeterminada.
Clasific. predet.
Activado
Apagado
Establece la opción de clasificación predeterminada.
Nº predet. de copias
(Intervalo: 1-99)
Permite establecer el número de copias.
Reduc./ampliac. predet.
Original=100 %
Legal a Carta=78%
Legal a A4=83%
A4 a Carta=94 %
Carta a A4=97%
Pág. comp.=91%
Ajustar a página
2 páginas por hoja
4 páginas por hoja
Personalizado: 25 a 400%
Establece el porcentaje predeterminado para reducir o ampliar un documento copiado.
Borrador de copia predet.
Activado
Apagado
Establece la opción predeterminada del modo de borrador.
Múlt. pág. predet.
Activado
Apagado
Establece la opción de copia desde superficie plana de varias páginas predeterminada.
Avanzadas
Copias en color
Activa o desactiva el botón de copia en color.
Claridad
El ajuste predeterminado de claridad/oscuridad de las copias. Los valores posibles oscilan entre 1 y 11, siendo 6 el valor predeterminado (sin cambio).
Contraste
El ajuste predeterminado de contraste de las copias. Los valores posibles oscilan entre 1 y 11, siendo 6 el valor predeterminado (sin cambio).
Nitidez
El ajuste predeterminado de nitidez de las copias. Los valores posibles oscilan entre 1 y 11, siendo 6 el valor predeterminado (sin cambio).
Supresión de fondos
El ajuste predeterminado de eliminación de fondo de las copias. Los valores posibles oscilan entre 1 y 11, siendo 6 el valor predeterminado (sin cambio).
Equilibrio color
El ajuste predeterminado de balance de color de las copias. Los valores posibles oscilan entre 1 y 11, siendo 6 el valor predeterminado (sin cambio). Los valores se pueden establecer para cada uno de los siguientes parámetros:
  • Rojo
  • Verde
  • Azul
Grises
El ajuste predeterminado de grises de las copias. Los valores posibles oscilan entre 1 y 11, siendo 6 el valor predeterminado (sin cambio).
Restaurar valores predeterminados
Toma los valores predeterminados de fábrica como configuración personalizada de copia.
Menú Informes
Elemento del menú
Elemento del submenú
Elemento del submenú
Descripción
Página de prueba
Imprime una página que muestra la calidad de impresión.
Estructura de menús
Imprime el diagrama de los menús del panel de control. Se indican los valores activos de cada menú.
Informe de configuración
Imprime una lista con la configuración del producto. Incluye información de red cuando el producto está conectado a una red.
Página de estado de consumibles
Imprime el estado del cartucho de impresión. Incluye la siguiente información:
  • Estimación de páginas restantes
  • Número de serie
  • Número de páginas impresas
Informe de red
Muestra el estado de:
  • Configuración de hardware de red
  • Funciones activadas
  • Información de TCP/IP y SNMP
  • Estadísticas de red
Página de uso
Muestra el número de páginas impresas, enviadas por fax, copiadas y escaneadas por el producto.
Lista ftes. PCL
Imprime una lista de todas las fuentes PCL 5 instaladas.
Lista ftes. PS
Imprime una lista de todas las fuentes PS instaladas.
Lista ftes. PCL6
Imprime una lista de todas las fuentes PCL 6 instaladas.
Registro de uso de color
Imprime información sobre el uso del tóner de color.
Página de Servicio
Imprime la página de servicio
Página de diagnóstico
Imprime información de diagnóstico sobre la calibración y la calidad del color.
Menú Configurar foto
Elemento del menú
Elemento del submenú
Elemento del submenú
Descripción
Tamaño imagen pred.
(Lista de los tamaños de fotografía disponibles)
El tamaño de imagen predeterminado de las fotografías.
Más claro/oscuro predet.
El ajuste predeterminado de claridad/oscuridad de las fotografías. Los valores posibles oscilan entre 1 y 11, siendo 6 el valor predeterminado (sin cambio).
Nº predet. de copias
El ajuste predeterminado de número de copias de las fotografías. Los posibles valores oscilan entre 1 y 99.
Color salida pred.
Color
Blanco y negro
Para especificar el resultado predeterminado de las fotografías (en color o blanco y negro).
Restaurar valores predeterminados
Para restablecer los ajustes predeterminados de fábrica de configuración de las fotografías.
Menú Configurar fax (modelos de fax únicamente)
Elemento del menú
Elemento del submenú
Elemento del submenú
Descripción
Utilidad de config. de fax
La utilidad para configurar los ajustes de fax. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla y seleccione la respuesta correcta para cada pregunta mediante las teclas de flecha.
Config. básica
Hora/Fecha
(Configuración del formato de hora, hora actual, formato de fecha y fecha actual).
Establece la configuración de fecha y hora del producto.
Encab. fax
Su núm. de fax
Nombre de empresa
Establece la información de identificación que se envía al producto receptor.
Modo de respuesta
Automático
Contestador
Fax/Tel
Manual
Establece el tipo de modo de respuesta. Están disponibles las siguientes opciones:
  • Automático: el producto responde automáticamente a una llamada entrante tras el número de tonos configurado.
  • Contestador: el producto dispone de un contestador automático conectado al puerto Aux de la línea. El producto no responderá a ninguna llamada entrante, sino que sólo escuchará si hay tonos de llamada de fax después de que el contestador haya respondido a la llamada.
  • Fax/Tel: el producto debe responder automáticamente a la llamada entrante y determinar si ésta es de voz o de fax. Si se trata de una llamada de fax, gestiona la llamada como es habitual. Si se trata de una llamada de voz, se genera un timbre audible sintetizado para indicar al usuario que hay una llamada de voz entrante.
  • Manual : el usuario debe pulsar el botón Iniciar fax o usar una extensión del teléfono para lograr que el producto responda a la llamada entrante.
Nº de timbres antes de contestar
(Intervalo de 1-9)
Establece el número de timbres que deben sonar antes de que responda el módem fax.
Timbre distint.
Todos los tonos
Único
Doble
Triple
Doble y triple
Permite que el usuario tenga dos o tres números de teléfono en una sola línea, cada uno con un patrón de timbres distinto (en un sistema de teléfono con servicio de timbres distintivos).
  • Todos los tonos: el producto responde a cualquier llamada que se reciba en la línea telefónica.
  • Único: el producto responde a las llamadas que producen un patrón de timbre único.
  • Doble: el producto responde a las llamadas que producen un patrón de timbre doble.
  • Triple: el producto responde a las llamadas que producen un patrón de timbre triple.
  • Doble y triple: el producto responde a las llamadas que producen un patrón de timbre doble o triple.
Marcar prefijo
Activado
Apagado
Especifica un número de prefijo que se debe marcar cuando se envían faxes desde el producto.
Config. avanzada
Resolución fax predet.
Estándar
Fina
Superfina
Fotografía
Establece la resolución para documentos enviados. Las imágenes con una resolución más alta tienen más puntos por pulgada (ppp), de manera que muestran más detalles. Las imágenes con una resolución más baja tienen menos puntos por pulgada y muestran menos detalles, pero el tamaño del archivo es menor.
Más claro/oscuro predet.
Establece la oscuridad de los faxes salientes.
Ajustar a página
Activado
Apagado
Reduce los faxes mayores que el tamaño Carta o tamaño A4, de modo que se ajusten a la página de tamaño Carta o A4. Si esta función está establecida en Apagado/a, los faxes mayores que el tamaño Carta o A4 se imprimirán en varias páginas.
Tamaño cristal predet.
Carta
A4
Establece el tamaño predeterminado del papel para los documentos que se escanean desde el escáner de superficie plana.
Modo marcación
Tono
Pulso
Establece si el dispositivo debe utilizar la marcación por tonos o pulsos.
Rellam. si ocpdo
Activado
Apagado
Establece si el dispositivo debe o no volver a marcar si el número de fax del destinatario no contesta.
Rellam. si no hay resp.
Activado
Apagado
Establece si el dispositivo debe o no volver a marcar si el número de fax del destinatario no contesta.
Error remarc com Activado Error
Activado
Apagado
Establece si el producto debe o no volver a marcar el número de fax del destinatario si se produce un error de comunicación.
Config. avanzada
Detectar tono de marcado
Activado
Apagado
Establece si el producto debe comprobar si hay tono de llamada antes de enviar un fax.
Códigos de facturación
Activado
Apagado
Permite el uso de códigos de facturación si está configurado en Activado. Aparecerá un mensaje que solicita introducir el código de facturación para un fax saliente.
Teléfono de extensión
Activado
Apagado
Cuando está activada esta función, el usuario puede pulsar los botones de 1-2-3 en el teléfono de extensión para que el producto responda a una llamada de fax entrante.
Sello en fax
Activado
Apagado
Establece que el producto añada la fecha, la hora, el número de teléfono del remitente y el número de página para cada página de fax que recibe este producto.
Recep. confiden.
Activado
Apagado
Al establecer Recep. confiden. en Activado es necesario que el usuario haya establecido una contraseña en la seguridad del producto. Una vez definida la contraseña, se establecen las siguientes opciones:
  • Recep. confiden. se activa.
  • Todos los faxes anteriores se eliminan de la memoria.
  • Reenvío de fax se establece en Apagado/a y no se puede cambiar.
  • Todos los faxes entrantes se guardan en la memoria.
Confirmación de número de fax
Activado
Apagado
Puede comprobar que un número de fax es válido introduciéndolo una segunda vez.
Permitir reimpr. fax
Activado
Apagado
Establece si todos los faxes almacenados en la memoria se pueden volver a imprimir.
Tiempo tono fax/tel
20
30
40
70
Establece cuándo el producto debe detener el timbre audible de Fax/Tel que notifica al usuario una llamada de voz entrante.
Velocidad de fax
Rápida (V.34)
Medio (V.17)
Lento (V.29)
Aumenta o reduce la velocidad de comunicación permitida.
Menú Configuración del sistema
Elemento del menú
Elemento del submenú
Elemento del submenú
Descripción
Idioma
(Lista de idiomas disponibles en la pantalla del panel de control).
Establece el idioma en que se muestran los mensajes del panel de control y los informes del producto.
Configur. papel
Tamaño de papel predet.
Carta
A4
Legal
Establece el tamaño de impresión de informes internos o de cualquier trabajo que no especifique el tamaño.
Tamaño de papel predet.
Enumera los tipos de soportes disponibles.
Establece el tipo para la impresión de informes internos o de cualquier trabajo de impresión que no especifique el tipo.
Bandeja 1
Tipo de papel
Tamaño de papel
Establece el tamaño y tipo predeterminados para la bandeja 1.
Si no hay papel
Esperar siempre
Cancelar
Anular
Determina el modo en que el producto reacciona cuando un trabajo de impresión necesita un tamaño o tipo de soporte que no está disponible o cuando la bandeja especificada está vacía.
  • Seleccione Esperar siempre para que el producto espere hasta que se cargue el soporte correcto.
  • Seleccione Anular para imprimir en un tamaño distinto después de una demora específica.
  • Seleccione Cancelar para que el producto cancele automáticamente el trabajo de impresión tras un tiempo de demora especificado.
  • Si está seleccionado Anular o Cancelar, desde el panel de control se le pedirá que especifique el número de segundos de demora. Utilice las teclas de flecha para reducir o aumentar el tiempo hasta 3600 segundos.
Calidad de impresión
Calibrar color
Calibrado total ahora
Tras encender
Para realizar un registro del plano de color y una calibración de la densidad. Seleccione Calibrar ahora para realizar la calibración inmediatamente. Seleccione Tras encender para especificar los minutos o las horas que el producto debe esperar una vez encendido para realizar una calibración automática (el valor predeterminado es 15 minutos).
Umbral de cartucho bajo
(Intervalo de 1-20)
Establece el porcentaje en que el panel de control genera un mensaje que indica que el nivel de tóner es bajo.
Sustituya consumib.
Dete si agotad
Ignorar agotado
Establece cómo reacciona el producto cuando detecta que el cartucho de impresión ha llegado al final de su tiempo de duración estimado.
Seleccione Dete si agotad para dejar de imprimir cuando un consumible haya llegado al final de su tiempo de duración estimado. Es posible seguir imprimiendo después de este punto, mediante el modo Ignorar agotado. No será necesario sustituir el consumible ahora, a menos que la calidad de impresión ya no sea aceptable.
Seleccione Ignorar agotado para que el producto siga imprimiendo cuando los consumibles ya hayan alcanzado su tiempo de duración estimado. El uso de esta opción producirá, con el tiempo, una calidad de impresión no satisfactoria. Procure tener un cartucho de recambio disponible para cuando la calidad de impresión deje de ser satisfactoria.
No habrá información disponible sobre el tóner restante cuando imprima en modo Ignorar agotado.
Una vez que un consumible HP ha alcanzado el final de su vida útil estimada, concluye la garantía de protección HP Premium correspondiente. Para obtener información sobre la garantía, consulte la sección Declaración de garantía limitada para los cartuchos de impresión.
Cons. color agot.
Detener impr.
Contin. negro
Establece cómo debe reaccionar el producto cuando detecta que el cartucho de color ha llegado al final de su tiempo de duración estimado. Seleccione Detener impr. para detener la impresión hasta que se sustituya el cartucho, o bien seleccione Contin. negro para seguir imprimiendo en modo monocromo en negro.
Ajustar alineac. (modelos con tarjeta fotográfica sólo)
impr. pág. prueb.
Para imprimir una hoja de instrucciones específicas de una bandeja y una página de prueba con un borde que puede utilizarse para determinar el ajuste necesario para centrar las imágenes impresas en la página.
Ajustar band. 1
Tras imprimir la página de prueba, utilice las opciones del menú Ajustar band. 1 para calibrar la bandeja. Se pueden ajustar los siguientes valores para la Bandeja 1:
  • Despl. X1
  • Despl. Y
Ajustes volumen (modelos con tarjeta fotográfica sólo)
Volumen alarma
Bajo
Media
Alto
Apagado
Establece los niveles de volumen para el producto.
Volumen timbre
Volumen pulsación tecla
Volumen de línea telefónica
Hora/Fecha
(Configuración del formato de hora, hora actual, formato de fecha y fecha actual).
Establece la configuración de fecha y hora del producto.
Seg. de producto
Activado
Apagado
Establece la función de seguridad del producto. Cuando el parámetro está establecido en Activado, debe definirse un número de identificación personal (PIN).
Fuente Courier
Normal
Oscuro
Establece los valores de la fuente Courier.
Menú Servicio
Elemento del menú
Elemento del submenú
Elemento del submenú
Descripción
Servicio fax
Borrar faxes guardados
Borra todos los faxes de la memoria. Éstos incluyen cualquier fax recibido (incluidos los faxes no impresos, la carga de PC sin enviar y los faxes no reenviados), los faxes no enviados (incluidos faxes con retraso) y cualquier fax impreso que se encuentre aún en la memoria. Los faxes eliminados no se pueden recuperar. Cada vez que se elimina un elemento, el registro de actividades de fax se actualiza.
Eje. prueba fax
Para realizar una prueba de fax, compruebe que el cable del teléfono está conectado a la toma correcta y que hay señal en la línea telefónica. Se imprime un informe de prueba de fax que indica los resultados.
Imprimir traza T.30
Ahora
Nunca
Si hay error
Al final llam.
Imprime o programa un informe que se utiliza para solucionar problemas de transmisión de fax.
Correcc. errores
Activado
Apagado
Con el modo de corrección de errores, el dispositivo de envío puede retransmitir datos si detecta una señal de error. Se encuentra activado de forma predeterminada.
Reg. serv. fax
El registro de servicio de fax imprime las últimas 40 entradas del registro de fax.
Modo limpieza
Limpia el producto cuando aparecen manchas de tóner u otras marcas en la salida impresa. El proceso de limpieza quita el polvo y residuos de tóner de la ruta del papel.
Cuando está seleccionado, el producto solicita al usuario que cargue papel normal de tamaño Carta o A4 en la bandeja 1. Pulse OK para iniciar el proceso de limpieza. Espere a que el proceso termine. Deseche la página que se imprime.
Tpo. ahorro ener
Apagado
1 minuto
15 minutos
30 minutos
1 hora
2 horas
4 horas
Para especificar la cantidad de tiempo de inactividad antes de que el producto pase al modo de suspensión.
Velocidad USB
Alta
Plena
Establece la velocidad del puerto USB.
Menos ondulación
Activado
Apagado
Si las páginas impresas salen onduladas continuamente, esta opción establece el producto en un modo que reduce la ondulación.
El valor predeterminado es Apagado/a.
Impr en archiv
Activado
Apagado
Si desea imprimir páginas que se guardarán por un período de tiempo largo, active esta opción para que el producto funcione en un modo que reduce el polvo y la dispersión de tóner.
El valor predeterminado es Apagado/a.
Restaurar valores predeterminados
Toma los valores predeterminados de fábrica como configuración personalizada.
Menú Configuración de red
Elemento del menú
Elemento del submenú
Descripción
Configuración TCP/IP
Automático
Manual
Automático configura automáticamente todos los parámetros de TCP/IP vía DHCP, BootP o AutoIP.
Manual requiere que el usuario configure manualmente la dirección de IP, máscara de subred y puerta de enlace predeterminada.
El panel de control solicita que se especifiquen valores para cada sección de la dirección. Utilice los botones de flecha para aumentar o reducir el valor. Pulse OK para aceptar el valor y desplazar el cursor al siguiente campo.
A medida que se va indicando cada dirección, el producto solicita la confirmación de la dirección antes de pasar a la siguiente. Una vez definidas las tres direcciones, el producto se reinicia automáticamente.
Tarjeta de memoria(productos con tarjeta de memoria sólo)
Activado
Apagado
Activa o desactiva el uso de ranuras de tarjetas de memoria.
Cruce automático
Activado
Apagado
Activa o desactiva el uso de un cable de red 10/100 estándar cuando el producto se encuentra directamente conectado a un PC.
Servicios de red
IPv4
IPv6
DHCPv6
Establece si el producto utilizará el protocolo IPv4, IPv6 o DHCPv6.
Mostrar direc IP
No
Establece si el producto muestra la dirección IP en el panel de control.
Velocidad transferencia datos
Automático (predeterminado)
10T Completa
10T Media
100TX Completa
100TX Media
Establece la velocidad de transferencia de forma manual si es necesario.
Una vez establecida la velocidad de transferencia, el producto se reinicia automáticamente.
Restaurar valores predeterminados
Restablece todas las configuraciones de red con los valores predeterminados de fábrica.

Menús específicos de funciones (únicamente en HP LaserJet CM1312, modelo tarjeta fax/foto)

El producto incluye menús específicos de funciones para enviar y recibir faxes, copiar, escanear y gestionar fotografías en una tarjeta de memoria. Para acceder a estos menús, pulse los botones Menú Fax, Menú Copia, Menú Escanear o Menú Foto, respectivamente.
Éstas son las funciones que admiten los menús específicos de funciones.
  • Utilice el menú Fax para realizar funciones básicas de fax, como enviar un fax o editar la agenda telefónica, reimprimir faxes previamente impresos o imprimir faxes almacenados en la memoria.
  • Utilice el menú Copia para acceder a las funciones básicas de copia y personalizar la salida de las copias.
  • Utilice el menú Escanear para realizar un escaneado y guardar en una tarjeta de memoria.
  • Utilice el menú Foto para que aparezca una lista de las opciones de fotografías para una tarjeta de memoria válida insertada.
Menú Fax
Elemento del menú
Elemento del submenú
Elemento del submenú
Descripción
Enviar
Envío de un fax
Para enviar un fax. Las indicaciones que aparecen en pantalla guían el proceso.
Remarcar
Para volver a marcar el último número de fax y volver a enviar.
Enviar fax luego
Permite enviar un fax en una fecha y hora posteriores.
Estado trbjo fax
Muestra los trabajos de fax pendientes y permite cancelar esos trabajos.
Resolución fax
Estándar
Fina
Superfina
Fotografía
Cambia temporalmente la resolución de los faxes salientes. La resolución vuelve al valor predeterminado tras 2 minutos de inactividad de escaneado de fax.
Recepción
imprimir faxes
Imprime los faxes almacenados cuando está activada la función de recepción confidencial. Esta opción de menú aparece sólo cuando está activada la función de recepción confidencial.
Bloq fax no des
Agregar número
Eliminar número
Elim. todas entradas
List fax n des
Modifica la lista de faxes no deseados. Esta lista puede contener hasta 30 números. Cuando el producto reciba una llamada de uno de los números de fax no deseados, eliminará el fax entrante. También registra el fax no deseado en el registro de actividades junto con información de seguimiento de trabajos.
Reimprimir faxes
Imprime los faxes recibidos almacenados en la memoria disponible.
Reenviar fax
Activado
Apagado
Establece que el producto envíe todos los faxes recibidos a otro aparato de fax.
Recepción sondeo
Permite al producto llamar a otro aparato de fax remoto que tenga activado envío de sondeo.
Agenda Telef.
Selec. una entr.
Para seleccionar una entrada de marcado individual o de grupo para utilizar el fax.
Conf. individual
Edita las entradas de marcado rápido y de grupo de la agenda telefónica del fax. El producto admite hasta 120 entradas de agenda telefónica, que pueden ser individuales o de grupo.
Config. grupo
Eliminar entrada
Para eliminar una entrada específica de la agenda telefónica.
Elim. todas entradas
Para eliminar todas las entradas de la agenda telefónica.
Informe de agenda
Para imprimir una lista de todas las entradas de marcado individual y de grupo de la agenda telefónica.
Informes de fax
Confirmación de fax
Nunca
Todos los faxes
Enviar sólo fax
Recibir fax
Establece si el producto imprime o no un informe de confirmación tras enviar o recibir un trabajo correctamente.
Incluir primera página
Activado
Apagado
Establece si el producto incluye o no una imagen en miniatura de la primera página del fax en el informe.
Informe de errores de fax
Todos errores
Error de envío
Error de recepción
Nunca
Establece si el producto imprime o no un informe tras enviar o recibir un trabajo con errores.
Informe de última llamada
Imprime un informe detallado de la última operación, de envío o recepción, del fax.
Reg. activ. fax
Impr. reg ahora
Impr. reg. autom
Impr. reg ahora: imprime una lista de los faxes que ha enviado o recibido el producto.
Impr. reg. autom: seleccione Activado para imprimir automáticamente un informe después de cada trabajo de fax. Seleccione Apagado/a para desactivar la función de impresión automática.
Informe de agenda
Imprime una lista de marcaciones rápidas configuradas para este producto.
List fax n des
Imprime una lista de números de teléfono a los que se ha bloqueado el envío de faxes al producto.
Informe fración.
Imprime una lista de códigos de facturación utilizados para faxes salientes. Este informe muestra cuántos faxes enviados se han facturado por cada código. Esta opción de menú aparece sólo cuando está activada la función de códigos de facturación.
Informes fax
Imprime todos los informes relacionados con el fax.
Menú Foto
Elemento del menú
Elemento del submenú
Elemento del submenú
Descripción
Ver
Para ver las fotografías desde una tarjeta de memoria Utilice los botones de flecha para navegar por las fotografías.
Impr. fácil
Foto individual
Todas las fotos (#-#)
Un rango de fotos
Personalizado
Para imprimir fotografías rápidamente desde la tarjeta de memoria, seleccionando los números de las fotografías que desea imprimir.
Miniatura
Rápida
Óptima
Para imprimir miniaturas de las fotografías desde la tarjeta de memoria (30 por página).
Opciones
Hoja de pruebas
Imprimir hoja de pruebas
Escanear hoja de pruebas
Para imprimir o escanear una hoja de prueba. La hoja de prueba es una página de miniaturas (20 por página) generada desde una tarjeta de memoria válida. A continuación, la hoja de prueba marcada se puede escanear y las imágenes seleccionadas se imprimen a tamaño completo.
Ajustes actuales
Seleccione tamaño imagen
Seleccione tamaño papel
Seleccione tipo papel
Número de copias
Color de salida
Para ajustar los valores predeterminados de tamaño de imagen, tamaño de papel, tipo de papel, número de copias y color de salida (color o blanco y negro).
Girar foto
Para girar una fotografía almacenada en una tarjeta de memoria.
Present. diapos.
Para ver una presentación de las fotografías de una tarjeta de memoria.
Menú Copia
Elemento del menú
Elemento del submenú
Elemento del submenú
Descripción
Copias
(1–99)
Para especificar el número de copias.
Tamaño
Original=100 %
Legal a Carta=78%
Legal a A4=83%
A4 a Carta=94 %
Carta a A4=97%
Pág. comp.=91%
Ajustar a página
2 páginas por hoja
4 páginas por hoja
Personalizado: 25 a 400%
Para especificar el tamaño de la copia.
Claro/osc.
Para especificar el contraste de la copia.
Opciones
Optimizar
Para seleccionar la configuración para optimizar la calidad de impresión de la copia.
Papel de copia
Para establecer el tipo de papel de las copias
Copia múlt. pág.
Para copiar varias páginas.
Clasif. copias
Para especificar la clasificación de las copias.
Borrador copia
Para especificar la calidad de impresión de las copias.
Ajuste de imagen
Claridad
Contraste
Nitidez
Información básica
Equilibrio color
Grises
Para ajustar la configuración de calidad de imagen de una copia.

Cargando...
País/región: Flag Perú