• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos HP - HP 3D DriveGuard aparece como un dispositivo desconocido (ACPI\HPQ0004 o ACPI\HPQ6007) una vez que finaliza la actualización a Windows 10

Una vez finalizada la actualización de Windows 7, 8 u 8.1 a Windows 10, el controlador de HP 3D DriveGuard aparece como dispositivo desconocido. El Administrador de dispositivos muestra un signo de exclamación (símbolo amarillo) que indica que hay un problema con el controlador.
Figura : Propiedades de la ID de hardware para ACPI\HPQ0004
Figura : Propiedades de la ID de hardware para ACPI\HPQ6007

Instale el software ProtectSmart

Para resolver este problema, descargue e instale la versión correcta de HP ProtectSmart para su modelo.
El SoftPaq (paquete de software) SP61037 está diseñado para equipos que muestran el ID de hardware ACPI\HPQ0004 en el Administrador de dispositivos. Los equipos que muestran esta ID de hardware deben descargar e instalar el SoftPaq SP61037.
Descripción de SoftPaq
Notas de la publicación
Descarga de SoftPaq
HP ProtectSmart (protección del disco duro)
Versión: 4.2.9.1
Revisión: A
El SoftPaq (paquete de software) SP71811 está diseñado para equipos que muestran el ID de hardware ACPI\HPQ6007 en el Administrador de dispositivos. Los equipos que muestran esta ID de hardware deben descargar e instalar el SoftPaq SP71811.
Descripción de SoftPaq
Notas de la publicación
Descarga de SoftPaq
HP ProtectSmart (protección del disco duro)
Versión: 6.0.28.1
Revisión: A

Cargando...
País/región: Flag Perú