ID de documento: c02638745

Versión: 1

Portátiles HP: el teclado o ratón USB provocan la aparición del código de comprobación de errores 0xFE (05, X, Y, Z)

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 03-Dec-2010

Última actualización : 09-Dec-2010

DESCRIPTION
Al conectar un teclado o ratón USB a la base de acoplamiento, aparece Bugcheck 0xFE (05, X, Y, Z) o un mensaje de error grave de Windows. Además, pueden ocurrir repeticiones de teclas de manera anómala al escribir y, a veces, el teclado o ratón USB dejan de responder.
También pueden fallar un teclado o ratón USB externos si están conectados a un concentrador USB externo que esté conectado, a su vez, a un puerto USB del portátil.
Ejemplo del mensaje de error:
BugCheck FE, {5, 89d800e0, 10024396, 891b2180}
Probablemente causado por: usbehci.sys ( usbehci!EHCI_PollActiveAsyncEndpoint+37 )

ÁMBITO
Portátil HP Compaq 6735b
Portátil HP Compaq 6535b
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale los siguientes softpaq.
Descripción del softpaq
Información
Descarga
HPQFlash para BIOS del sistema de portátiles HP (68GTT): basado en Microsoft Windows
VERSIÓN: F.15
ROMPaq para BIOS del sistema de portátiles HP (68GTT): soporte de arranque de FreeDOS
VERSIÓN: F.15
Imagen de ROM para Flash ROM remota de BIOS del sistema de portátiles HP (68GTT). Compatible con
SSM
VERSIÓN: F.15
nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Verifique si hay controladores y software actualizados disponibles para su equipo en http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Compaq 6535b Notebook PC, HP Compaq 6735b Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02594632

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Perú