Impresoras HP ENVY 100 - Descripción del panel de control

HP ENVY 100 e-All-in-One D410 series - Descripción del panel de control del producto
La pantalla táctil muestra los menús, fotos y mensajes. Puede tocar y arrastrar el dedo horizontalmente para desplazarse por las imágenes y verticalmente para desplazarse por los menús.
    Figura : Gráfico: panel de control de HP ENVY 100 e-All-in-One D410 series
  1. 1 Inicio: Vuelve a la pantalla Inicio, la pantalla que se muestra al encender la impresora por primera vez.
  2. 2 Obtenga más: Si los Servicios Web están activados, le dirige a Internet para descargar más Apps de impresión.
  3. 3 Atrás: Vuelve a la pantalla anterior.
  4. 4 Foto: Abre el menú Foto. Desde ahí, puede visualizar e imprimir fotos, conectarse a Snapfish, volver a imprimir una foto impresa o guardar fotos en una unidad de memoria flash USB o en una tarjeta de memoria.
  5. 5 Copiar: Abre el menú Copiar, donde puede ver una vista previa de su copia, editar el tamaño y la oscuridad, seleccionar negro o color y seleccionar el número de copias. También puede cambiar los ajustes para realizar copias a dos caras o seleccionar el tamaño, la calidad y el tipo de papel.
  6. 6 Escanear: Abre el menú Escanear para seleccionar el destino de su escaneo.
  7. 7 Cancelar: Detiene la operación actual.
  8. 8 Apps: Proporciona un acceso rápido y fácil a las páginas para imprimir desde Internet, como mapas, cupones, páginas de colorear, puzles y mucho más.
  9. 9 Ayuda: Muestra información en la pantalla para ayudar a realizar la operación actual.
  10. 10 Configurar: Abre el menú Configurar con una lista de otros menús desde los cuales puede cambiar los ajustes de los productos y realizar funciones de mantenimiento. Los menús Configurar incluyen Redes, Internet, Herramientas y Preferencias.
  11. 11 Estado de tinta: Abre el panel de Estado de tinta que muestra los niveles de tinta estimados por cartucho.
  12. 12 Administrador de Apps: Abre el Administrador de Apps donde puede gestionar los ajustes o eliminar Apps.
  13. 13 Conexión inalámbrica: Abre el Menú inalámbrico con opciones para configurar una conexión inalámbrica, probar la conexión y activar y desactivar la conexión inalámbrica. El icono coloreado, indica que la conexión inalámbrica está activada.
  14. 14 Servicios de Web: Abre el menú Servicios de Web con opciones para activar o desactivar los Servicios de Web y ePrint, comprobar las actualizaciones de productos y configurar otros ajustes Web. El icono coloreado, indica que los Servicios Web están activados.

Cargando...
País: Flag Perú