Impresoras e-Todo-en-uno HP Officejet Pro serie 8500A (A910) - La pantalla muestra un idioma equivocado luego de la instalación

Problema
La pantalla del panel de control muestra un idioma que no es el esperado.
Solución
Siga estos pasos para restablecer el idioma desde el panel de control del producto.
  1. En el panel de control del producto, toque la flecha derecha ().
  2. Toque el ícono de Configuración () Aparece el menú de Configuración.
  3. Toque Preferencias.
    • Si su producto es el modelo A910a, Preferencias es la sexta opción desde la parte superior del panel de control.
    • Si su producto es el modelo A910g o A910n, Preferencias es la quinta opción desde la parte superior del panel de control.
  4. Toque Idioma, la segunda opción hacia abajo desde la parte superior del panel de control.
  5. Toque la flecha hacia abajo () para desplazarse a través de los idiomas, que el producto muestra en dicho idioma.
  6. Toque el idioma deseado.
  7. Para confirmar su selección, toque el botón de flecha izquierda ().
      nota:
    La pantalla se muestra en el idioma incorrecto, pero verá su selección en el panel de control.
  8. Si no puede ver su selección, presione el botón de flecha derecha () para NO y, a continuación, repita los pasos 5 a 7.

Cargando...
País/región: Flag Perú