• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Deskjet 1050 All-in-One series - Descripción del panel de control del producto

HP Deskjet 1050 All-in-One series - Descripción del panel de control del producto

Figura : Gráfico: panel de control de HP Deskjet 1050 All-in-One series
  1. 1 Encendido: Enciende o apaga el producto. Aunque el producto esté apagado, sigue utilizando una cantidad mínima de alimentación. Para una desconexión completa, apague el producto y desconecte el cable de alimentación.
  2. 2 Cancelar: Detiene la operación actual.
  3. 3 Iniciar copia negro: Inicia una copia en blanco y negro. Para aumentar el número de copias (hasta 10), pulse el botón varias veces. Éste funciona como botón de reanudación tras la resolución de problemas de impresión.
  4. 4 Iniciar copia color: Inicia una copia en color. Para aumentar el número de copias (hasta 10), pulse el botón varias veces. Éste funciona como botón de reanudación tras la resolución de problemas de impresión.
  5. 5 Luz de atención: Indica que se ha producido un atasco de papel, que se ha agotado el papel o que algún suceso requiere su atención.
  6. 6 Indicador luminoso Cartucho de impresión: Indica poca tinta o un problema del cartucho de impresión.

Cargando...
País/región: Flag Perú