ID de documento: c02279361

Versión: 1

Asesoramiento: Estación de trabajo de factor de forma reducido HP Z200: el audio HDMI de NVIDIA Quadro FX 380 LP puede no estar disponible en Windows 7

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 06-Jul-2010

Última actualización : 20-Jul-2010

DESCRIPTION
Estación de trabajo de factor de forma reducido HP Z200: el audio HDMI de NVIDIA Quadro FX 380 LP puede no estar disponible en Windows 7
Síntomas:
El audio HDMI no funciona en NVIDIA Quadro FX 380 LP.

ÁMBITO
La información que aparece en este documento se aplica a los sistemas que aparecen a continuación y que están configurados de la siguiente forma:
Sistemas:
  • Estación de trabajo de factor de forma reducido HP Z200
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
RESOLUCIÓN
Las revisiones 1.05 o superiores del BIOS corrigen este problema.
Descargue el softpaq y lea detenidamente las instrucciones antes de continuar.
NOTA
Para descargar los SoftPaq:
Haga clic en el modelo de estación de trabajo correspondiente.
Haga clic en el enlace de Descarga de controladores y software.
Haga clic en el enlace del sistema operativo correspondiente.
Lea detenidamente las instrucciones y las notas de la versión antes de continuar.

Hardware platforms affected : HP Z200 Small Form Factor Workstation

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02267298

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Perú