Impresoras HP todo-en-uno - Configuración de CA Internet Security Plus 2010 para permitir la compatibilidad con productos en red

Introducción
Este documento detalla los pasos para configurar CA Internet Security Plus 2010 para permitir la conexión con el producto.
  nota:
Este procedimiento podría reducir la seguridad brindada por el firewall.
Siga estos pasos para configurar CA Internet Security Plus 2010.
Paso 1: Configure CA Internet Security Plus 2010
  nota:
Realice estos pasos antes de instalar el software de HP. Cuando instale el software de HP, haga clic en Permitir en las ventanas emergentes que aparezcan para permitir todos los procesos.
  1. Haga clic en el ícono de CA () en la barra de tareas o haga clic en el acceso directo que se encuentra en su escritorio para abrir la ventana CA Internet Security Plus 2010.
    Figura : CA Internet Security Plus 2010
    Ilustración de la ventana principal de CA Internet Security Suite
  2. Haga clic en la tarjeta índice MI INTERNET para que aparezca en primer plano y luego haga clic en Actualizar configuración. Aparecerá la ventana Configuración con el encabezado Mantener mi Internet a salvo.
  3. Haga clic en la ficha Configuración, haga clic en el botón situado junto a Red doméstica y luego, en Configuración avanzada.
    Figura : Hacer clic en Configuración avanzada
    Ilustración de la ventana con un círculo alrededor de Configuración avanzada
    Una nueva ventana mostrará las opciones de Protección avanzada para red doméstica.
  4. Use la pequeña barra de desplazamiento para desplazarse hasta que pueda ver el encabezado Configuración de seguridad de prioridad menor.
  5. Haga clic dentro de la casilla de verificación situada junto a Bloquear puertos UDP entrantes para quitar la selección y luego haga clic en Aplicar.
  6. Con esto finaliza el procedimiento de configuración. Haga clic en la X que se encuentra en la esquina superior derecha de la ventana CA Internet Security Suite para cerrarla.
Paso 2: Reinicie el equipo.
Debe reiniciar el equipo para que los cambios surtan efecto.

Cargando...
País: Flag Perú