• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebooks HP - El mensaje de error "Ventilador de refrigeración (902)" aparece al encender el equipo

Este documento hace referencia a las series de notebook específicas que se enumeran en la siguiente tabla.
Aparece el mensaje de error "Ventilador de refrigeración (902)" cuando se enciende la notebook o al reanudar desde el estado de suspensión (S3).
Descargue e instale el BIOS más reciente
Para solucionar este problema, descargue e instale la versión de BIOS más reciente en la página de software y controladores de su modelo específico.
Las siguientes versiones de BIOS solucionarán este problema:
Modelos afectados
Número del paquete de software
Descarga ejecutable desde el FTP
PC HP Mini serie 210-1000
PC HP Mini serie 210-1000 Vivienne Tam Edition
HP Mini 2102
Notebook HP Pavilion Entertainment serie dv8-1000
Notebook HP Pavilion Entertainment serie dv6-2000
Notebook HP Pavilion Entertainment serie dv6-2100
Notebook HP Pavilion Entertainment serie dv7-3000
Notebook HP Pavilion Entertainment serie dv7-3100
Notebook HP Pavilion Entertainment serie dm3-1000
Notebook HP Envy serie 15-1100 Beats - edición limitada
Notebook HP Envy serie 15-1000
Notebook HP Envy serie 15-1100
Notebook HP Envy serie 13-1000
Notebook Compaq Presario serie CQ36-100
Notebook HP Pavilion Entertainment serie dv3-2300
Notebook HP TouchSmart serie tm2-1000
Notebook HP Pavilion Entertainment serie dv3-4000

Cargando...
País/región: Flag Perú