ID de documento: c02233583

Versión: 1

Portátiles HP: no se pueden activar los modos de copia clónica y pantalla extendida

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 08-Jun-2010

Última actualización : 30-Jun-2010

DESCRIPTION
Los modos de copia clónica y pantalla extendida no se pueden activar en una pantalla externa a través de los puertos DP1 o DVI1 de una base de replicación de puertos avanzada. Además, es posible que el panel de control de NVIDIA detecte la pantalla externa, pero la imagen será defectuosa o se mostrará una pantalla en blanco. Este problema sólo afecta al modelo HP EliteBook 8740w con tarjeta gráfica Nvidia y pantalla LCD interna Dreamcolor.

ÁMBITO
Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8740w
RESOLUCIÓN
Para solucionar este problema, pruebe alguna de las siguientes soluciones.
  1. Conecte el monitor DP, DVI o HDMI solamente al puerto DVI2 o DP2 del replicador de puertos. No deben utilizarse los puertos DP1 y DVI1.
  2. Utilice el replicador de puertos básico, en vez del avanzado.
  3. Utilice un monitor VGA, en vez del puerto DVI o DP.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8740w Mobile Workstation

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista (32-bit) Microsoft Windows Vista (32-bit) with Downgrade English OS(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista (64-bit) Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Business (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02086926

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Perú