• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Designjet 111 Printer Series - Pedido de cartuchos de tinta y cabezales de impresión

Pedido de cartuchos de tinta y cabezales de impresión

Para cada elemento, la tabla siguiente indica el número de referencia, el número de selección y la capacidad de los cartuchos de tinta.
Color
Cartucho de tinta
Cabezal de impresión
Amarillo
C4838AN, HP 11, 28 ml
C4813A, HP 11
Negro
C4844A, HP 10, 69 ml
C4810A, HP 11
Magenta
C4837AN, HP 11, 28 ml
C4812A, HP 11
Cián
C4836AN, HP 11, 28 ml
C4811A, HP 11

Cargando...
País/región: Flag Perú