• Información
    Bienvenido a los usuarios de las impresoras Samsung

¿Necesita soporte para su impresora Samsung? ¡HP está aquí para ayudar!  Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Designjet Z5200ps Photo Printer Series - Mensajes de error del panel frontal

Mensajes de error del panel frontal
Ocasionalmente puede aparecer uno de los mensajes siguientes en la pantalla del panel frontal. En tal caso, siga los consejos de la columna Recomendación.
Si aparece un mensaje de error que no se muestra aquí y tiene dudas sobre la respuesta correcta, póngase en contacto con los servicios de Soporte de HP. Consulte Póngase en contacto con el Soporte de HPPóngase en contacto con el Soporte de HP.
Mensajes de texto
Mensaje
Recomendación
El cartucho [color] ha caducado
Sustituya el cartucho. Consulte Manejo de cartuchos de tinta y cabezales de impresiónManejo de cartuchos de tinta y cabezales de impresión.
Falta el cartucho [color]
Inserte un cartucho del color correcto. Consulte Manejo de cartuchos de tinta y cabezales de impresiónManejo de cartuchos de tinta y cabezales de impresión.
El cartucho [color] no tiene tinta
Sustituya el cartucho. Consulte Manejo de cartuchos de tinta y cabezales de impresiónManejo de cartuchos de tinta y cabezales de impresión.
Error del cabezal de impresión [color] #[n]: no está presente
Inserte el cabezal correcto. Consulte Manejo de cartuchos de tinta y cabezales de impresiónManejo de cartuchos de tinta y cabezales de impresión.
Error del cabezal de impresión [color] #[n]: extraer
Retire el cabezal incorrecto e inserte uno nuevo del tipo correcto (color y número). Consulte Manejo de cartuchos de tinta y cabezales de impresiónManejo de cartuchos de tinta y cabezales de impresión.
Error del cabezal de impresión [color] #[n]: sustituir
Retire el cabezal que no funciona e inserte uno nuevo. Consulte Manejo de cartuchos de tinta y cabezales de impresiónManejo de cartuchos de tinta y cabezales de impresión.
Error del cabezal de impresión [color] #[n]: reinsertar
Retire y reinserte el mismo cabezal o intente limpiar las conexiones eléctricas. Si es necesario, inserte un cabezal nuevo. Consulte En la pantalla del panel frontal se recomienda que reinserte o sustituya un cabezal de impresiónEn la pantalla del panel frontal se recomienda que reinserte o sustituya un cabezal de impresión.
Ha expirado la garantía del cabezal [color] #[n]
La garantía del cabezal ha caducado debido al tiempo que ha estado en funcionamiento o al volumen de tinta utilizado. Consulte la Información legal.
Advertencia sobre garantía de cabezal [color] #[n]
El uso de un tipo de tinta incorrecto puede haber invalidado la garantía del cabezal. Consulte Información legal.
Error de E/S
Reinicie la impresora. Si el problema persiste, póngase en contacto con los servicios de Soporte de HP. Consulte Póngase en contacto con el Soporte de HPPóngase en contacto con el Soporte de HP.
Advertencia de E/S
Pruebe de nuevo; si el problema persiste, póngase en contacto con los servicios de Soporte de HP. Consulte Póngase en contacto con el Soporte de HPPóngase en contacto con el Soporte de HP.
Calibración de avance del papel pendiente
Realice una calibración de avance del papel. Consulte Recalibración del avance de papelRecalibración del avance de papel.
Papel demasiado pequeño para imprimir la calibración de avance del papel
Descargue el papel y cargue otro más grande.
Papel demasiado pequeño para escanear la calibración de avance del papel
Descargue el papel y cargue otro más grande.
Error de alineación de los cabezales de impresión: papel demasiado pequeño
Descargue el papel y cargue otro más grande.
Sustituya el cartucho [color]
Sustituya el cartucho. Consulte Manejo de cartuchos de tinta y cabezales de impresiónManejo de cartuchos de tinta y cabezales de impresión.
Reinserte el cartucho [color]
Retire y reinserte el mismo cartucho. Consulte Manejo de cartuchos de tinta y cabezales de impresiónManejo de cartuchos de tinta y cabezales de impresión.
Actualización: error. Archivo no válido
Asegúrese de que ha seleccionado el archivo de actualización de firmware correcto. Después, intente realizar de nuevo la actualización.
Códigos de error numéricos
Código de error
Recomendación
52:01
La impresora requiere una limpieza interna. Consulte Limpiza del detector de gotas del cabezal de impresiónLimpiza del detector de gotas del cabezal de impresión. Si el problema persiste, póngase en contacto con los servicios de Soporte de HP. Consulte Póngase en contacto con el Soporte de HPPóngase en contacto con el Soporte de HP.
61:01
El formato de archivos está equivocado y la impresora no puede procesar el trabajo. Si está enviando PostScript desde Mac OS a través de una conexión USB, seleccione la codificación ASCII tanto en el controlador como en la aplicación. Compruebe si ha versiones del firmware y del controlador más recientes.
62, 63, 64, 65, 67
Compruebe que los cables de la impresora estén bien conectados y que el cable USB sea de buna calidad. Intente imprimir el mismo archivo de nuevo. Compruebe que está utilizando el controlador correcto para su impresora. Actualice el firmware de la impresora. Consulte Actualización del firmwareActualización del firmware.
74.1
Intente la actualización del firmware de nuevo. Si la actualización del USB ha fallado, intente actualizar en la red, si es posible. No intente utilizar el ordenador mientras la actualización esté en progreso. Si el problema persiste, póngase en contacto con los servicios de Soporte de HP. Consulte Póngase en contacto con el Soporte de HPPóngase en contacto con el Soporte de HP.
75
Se requiere un kit de mantenimiento de la impresora. Consulte Kits de mantenimiento de la impresoraKits de mantenimiento de la impresora.
78
Es posible que esté intentando imprimir sin bordes en un tipo de papel que no lo admite. Consulte Impresión sin márgenesImpresión sin márgenes.
79
Reinicie la impresora. Si el problema persiste, actualice el firmware de la impresora. Consulte Actualización del firmwareActualización del firmware. Si el problema persiste, póngase en contacto con el servicio de asistencia técnica de HP. Consulte Póngase en contacto con el Soporte de HPPóngase en contacto con el Soporte de HP.
81, 86, 87
Puede haber atasco de papel. Consulte El papel se ha atascadoEl papel se ha atascado. Si el problema persiste, póngase en contacto con los servicios de Soporte de HP. Consulte Póngase en contacto con el Soporte de HPPóngase en contacto con el Soporte de HP.
94, 94.1
Reinicie la calibración de color. Consulte Calibración del colorCalibración del color.
98
Puede haber un problema con el cabezal de impresión. Consulte Solución de problemas de cartuchos y cabezalesSolución de problemas de cartuchos y cabezales.
otros códigos
Reinicie la impresora. Si el problema persiste, póngase en contacto con los servicios de Soporte de HP. Consulte Póngase en contacto con el Soporte de HPPóngase en contacto con el Soporte de HP.

Cargando...
País: Flag Perú