Extracción y sustitución de las cubiertas posteriores en los equipos de escritorio de la serie HP Pavilion All-in-One y HP Omni 200-5000

Este documento hace referencia a los equipos de escritorio HP Pavilion All-in-One serie 200-5000.
Equipo de escritorio HP Pavilion All-in-One serie 200-5000

Antes de comenzar

• Apague el equipo y desconecte todos los cables. Asegúrese de desconectar el cable de red antes de desconectar el cable de alimentación.
  • Traslade el equipo a una superficie de trabajo limpia, plana y estable sobre un suelo sin alfombras. Ponga el equipo boca abajo sobre una superficie suave y plana. HP recomienda colocar el equipo sobre una manta, una toalla u otro paño suave para proteger la superficie de la pantalla táctil de rayones y otro tipo de daños.
  • No retire el embalaje de protección de ningún componente hasta que esté listo para instalarlo.
  advertencia:
Asegúrese de que el equipo esté desconectado de la alimentación eléctrica antes de comenzar.
  atención:
Este producto contiene componentes que se dañan fácilmente por descarga electrostática (ESD). Para reducir la posibilidad de daños por ESD, trabaje sobre un suelo sin alfombras, utilice una superficie de trabajo que disipe la estática (como una almohadilla de espuma antiestática) y use una pulsera ESD conectada a una superficie con conexión a tierra.

Video descriptivo

Vea el siguiente video antes de seguir los pasos que se describen en este artículo.

Retirar y volver a colocar la puerta articulada en su lugar

Retire la puerta articulada para acceder a los componentes internos. Esta puerta se encuentra encima del soporte en el centro del equipo.
Retirar la puerta articulada
Siga los pasos a continuación para retirar la puerta articulada.
Paso 1
Para retirar la puerta articulada, use sus dedos o un destornillador de cabeza chata para levantar y quitar la cubierta.
Extracción de la puerta articulada
Paso 2
Levante la puerta articulada para sacarla del equipo.
Retirar la puerta articulada
Volver a colocar la puerta articulada
Siga los pasos a continuación para volver a colocar la puerta articulada en su lugar:
Paso 1
Encuentre las dos pequeñas muescas en la puerta articulada.
Localizar las dos pestañas
Paso 2
Encuentre los rieles de metal en el interior del equipo.
Encontrar las dos ranuras
Paso 3
Alinee las muescas en la puerta articulada con los rieles de metal en la parte posterior del equipo.
Reinstalación del panel
Paso 4
Presione hasta que la puerta encaje en su lugar.
Presionar para encajar la puerta en su lugar

Retirar y volver a colocar la puerta de la unidad de disco duro

Retire la puerta de la unidad de disco duro para acceder al disco duro y a la mayoría de los componentes internos. Esta puerta se encuentra sobre el lado izquierdo del equipo mirándolo desde la parte posterior de la unidad.
Retirar la puerta de la unidad de disco duro
Siga estos pasos para retirar la puerta de la unidad de disco duro:
Paso 1
Para retirar la puerta de la unidad de disco duro, primero retire la puerta articulada.
Levantar la cubierta posterior para sacarla
Paso 2
Deslice la puerta de la unidad de disco duro hacia un lateral.
Deslizar la puerta de la unidad de disco duro hacia un lateral.
Paso 3
Tire de la puerta sacándola del equipo.
Retirar la puerta
Volver a colocar la puerta de la unidad de disco duro en su lugar
Siga los pasos a continuación para volver a colocar la puerta de la unidad de disco duro en su lugar:
Paso 1
Encuentre las tres pestañas en la puerta de la unidad de disco duro.
Ubicar las pestañas
Paso 2
Encuentre las tres ranuras en la parte posterior del equipo.
Encontrar las tres ranuras
Paso 3
Alinee las pestañas de la puerta con la ranuras de la parte posterior del equipo.
Reinstalación del panel
Paso 4
Deslice el panel para encajarlo en su lugar.
Colocación del panel
Paso 5
Vuelva a colocar la puerta articulada en su lugar.
Presionar para encajar la puerta en su lugar

Retirar y volver a colocar la puerta de la RAM

Retire la puerta de la RAM para sustituir la memoria del sistema y otros componentes del sistema.
Siga los pasos a continuación para retirar la puerta de la RAM:
Retirar la puerta de la RAM
Paso 1
Para retirar la puerta de la RAM, primero retire la puerta articulada.
Retirar la puerta articulada
Paso 2
Deslice la puerta de la RAM sacándola hacia el lateral.
Deslizar la puerta de la RAM
Paso 3
Retire la puerta del equipo.
Retirar la puerta de la RAM
Volver a colocar la puerta de la RAM en su lugar
Siga los pasos a continuación para volver a colocar la puerta de la RAM en su lugar:
Paso 1
Encuentre las dos pestañas sobre el lado izquierdo de la puerta de la RAM.
Encontrar las pestañas en la puerta de la RAM
Paso 2
Sobre el lado derecho del equipo, encuentre las ranuras para la puerta de la RAM.
Encontrar las ranuras para la puerta de la RAM
Paso 3
Alinee las pestañas en la puerta de la RAM con las ranuras en el interior del equipo.
Alinear la puerta de la RAM
Paso 4
Empuje la puerta de la RAM hasta asegurarla en su lugar.
Empujar la puerta de la RAM en su lugar
Paso 5
Vuelva a colocar la puerta articulada en su lugar.
Presionar para encajar la puerta en su lugar

Retirar y volver a colocar la cubierta de retención en su lugar

Retire la cubierta de retención para acceder a los componentes internos.
Retirar la cubierta de retención
Siga los pasos a continuación para retirar la cubierta de retención:
Paso 1
Para retirar la cubierta de retención, primero retire la puerta articulada, la puerta del disco duro, y la puerta de la RAM.
Retirar la puerta de la RAM
Paso 2
Retire los tres tornillos de la cubierta de retención.
Retirar los tres tornillos
Paso 3
Levante la parte inferior de la puerta.
Levantar la parte inferior de la puerta
Paso 4
Levante la cubierta con cuidado para sacarla de la unidad.
Retirar la cubierta de retención
Cómo volver a colocar la cubierta de retención en su lugar
Siga los pasos a continuación para volver a colocar la cubierta de retención en su lugar:
Paso 1
Encuentre las pestañas en el borde superior de la cubierta de retención.
Ubicar las pestañas
Paso 2
Encuentre las ranuras para la puerta en la parte superior del panel posterior.
Encontrar las ranuras en la parte superior del panel posterior
Paso 3
Encuentre la pestaña pequeña sobre el lateral de la cubierta.
Encontrar la pestaña sobre el lateral de la cubierta
Paso 4
Encuentre la ranura en el lateral del equipo.
Encontrar la ranura en el lateral
Paso 5
Alinee las pestañas en la parte superior de la puerta con las ranuras debajo del borde superior del equipo.
Alinear las pestañas con las ranuras
Paso 6
Balancee la cubierta hacia abajo.
Balancear la cubierta hacia abajo
Paso 7
Presione la pestaña lateral en su ranura.
Presionar la pestaña lateral en su lugar
Paso 8
Vuelva a colocar los tres tornillos que sujetan la cubierta en el equipo.
Volver a colocar los tres tornillos
Paso 9
Vuelva a colocar la puerta de la unidad de disco duro, la puerta de la RAM y la puerta articulada en su lugar.
Presionar para encajar la puerta en su lugar

Retirar y volver a colocar la cubierta de E/S posterior en su lugar

Para acceder a muchos de los componentes del sistema retire la cubierta de E/S posterior.
Retirar la cubierta de E/S posterior
Siga los pasos a continuación para retirar la cubierta de E/S posterior:
Paso 1
Para retirar la cubierta de E/S posterior, primero retire la puerta articulada, la puerta de la unidad de disco duro, la puerta de la RAM y la cubierta de retención.
Retirar la cubierta de retención
Paso 2
Retire los dos tornillos de la cubierta de E/S posterior.
Retirar los tornillos del panel de E/S posterior
Paso 3
Levante la cubierta de E/S posterior.
Levantar la cubierta de E/S
Paso 4
Tire de la cubierta de E/S sacándola del equipo.
Tirar la de la cubierta de E/S para sacarla del equipo.
Volver a colocar la cubierta de E/S posterior en su lugar
Siga los pasos a continuación para volver a colocar la cubierta de E/S posterior en su lugar:
Paso 1
Encuentre las pestañas en la parte inferior de la cubierta de E/S posterior.
Encontrar las pestañas en la cubierta de E/S
Paso 2
Encuentre las ranuras en el interior del área de E/S del equipo.
Encontrar las ranuras
Paso 3
Para volver a colocar la cubierta de E/S posterior en su lugar, deslice las pestañas debajo del borde en el área de E/S.
Deslizar las pestañas debajo del borde
Paso 4
Presione la cubierta hasta que encaje en su lugar.
Presionar la cubierta
Paso 5
Vuelva a colocar la cubierta de retención, la puerta de la unidad disco duro, la puerta de la RAM y la puerta articulada en su lugar.
Presionar para encajar la puerta en su lugar

Quitar y volver a colocar la cubierta posterior

Para acceder a muchos de los componentes del sistema, retire la cubierta posterior.
Retirar la cubierta posterior
Siga estos pasos para quitar la cubierta posterior:
Paso 1
Para retirar la cubierta posterior debe retirar el soporte. Para retirar la base, primero retire la puerta articulada que se encuentra sobre la base.
Retirar la puerta articulada
Paso 2
Retire los cuatro tornillos que sujetan la base al equipo.
nota:
Los tornillos de la base son tornillos largos especiales.
Extracción de los tornillos de la base
Tornillos especiales para la base
Paso 3
Deslice la base hacia arriba.
Deslizar la base hacia arriba
Paso 4
Incline la base y retírela del equipo.
Retirar la base del equipo
Paso 5
Retire la puerta de la unidad de disco duro, la puerta de la RAM, la cubierta de retención, y la cubierta de E/S posterior, tal como se explicó en las demás secciones de este documento.
Retirar la puerta de la RAM
Paso 6
Para retirar la unidad de CD/DVD, retire el tornillo que sujeta la unidad al equipo.
nota:
El tornillo de la unidad de CD/DVD es un tornillo largo especial.
Retirar el tornillo de la unidad de CD/DVD
Tornillo de la unidad de CD/DVD
Paso 7
Utilice el espacio de acceso para empujar la unidad de CD/DVD hacia afuera por el lateral.
Empujar la unidad de CD/DVD hacia el lateral
Paso 8
Tire de la unidad de CD/DVD para extraerla del equipo.
Extracción de la unidad de CD/DVD del equipo
Paso 9
Retire los dos tornillos que se encuentran en la parte superior de la cubierta posterior.
nota:
Necesitará un destornillador delgado para acceder a los tornillos superiores.
Retirar los tornillos que se encuentran en la parte superior
Paso 10
Retire el tornillo en el lateral de la unidad.
Retirar el tornillo en el lateral de la unidad
Paso 11
Levante del borde superior de la cubierta posterior.
Levantar el borde superior de la cubierta
Paso 12
Retire la cubierta del equipo.
Retirar la cubierta del equipo
Reinstalación de la cubierta posterior
Siga estos pasos para reinstalar la cubierta posterior:
Paso 1
Encuentre las pestañas que se encuentran a lo largo del borde exterior de la cubierta...
Ubicar las pestañas en la cubierta
...que se encajan en el borde del bisel frontal.
Encontrar las ranuras en el bisel de frente
Paso 2
Para volver a colocar la cubierta posterior, alinee la cubierta sobre el equipo.
Alinear la cubierta posterior
Paso 3
Presione con firmeza sobre la cubierta hasta que todas las pestañas hayan encajado en su lugar.
Presionar sobre la cubierta
Paso 4
Vuelva a colocar la unidad de CD/DVD en su lugar deslizando la unidad hacia el interior del equipo.
Colocación de la unidad de CD/DVD en el equipo
Paso 5
Alinee el agujero del tornillo en el borde de la unidad con el agujero del tornillo en el interior del equipo.
Alinear la unidad en el equipo
Paso 6
Vuelva a colocar el tornillo largo especial que sujeta la unidad de CD/DVD en el equipo.
Volver a colocar al tornillo de la unidad de CD/DVD
Paso 7
Vuelva a colocar los tornillos en su lugar en el lateral del equipo.
Volver a colocar el tornillo en su lugar sobre el lateral
Paso 8
Vuelva a colocar los dos tornillos en la parte superior del equipo.
Volver a colocar los tornillos en su lugar en la parte superior
Paso 9
Vuelva a colocar la cubierta de E/S posterior, la cubierta de retención, la puerta de la RAM y la puerta de la unidad del disco duro, tal como se muestra en las demás secciones de este documento.
Deslizar la puerta de la RAM
Paso 10
Luego, vuelva a colocar el soporte en su lugar. Encuentre la ranura larga en el medio de la base.
Encontrar las pestañas en la cubierta de E/S
Paso 11
Encuentre la pestaña para la base en el interior del equipo.
Encontrar la pestaña en el interior del equipo
Paso 12
Para volver a colocar la base en su lugar, alinee la ranura del medio sobre la pestaña...
Alinear la base
... y deslice el soporte hacia abajo hasta que la pestaña se encuentre en el borde superior de la ranura y el soporte quede ajustado.
Deslizar la base en su lugar
Paso 13
Vuelva a colocar los cuatro tornillos que sujetan la base al equipo. Utilice los mismos cuatro tornillos que se extrajeron anteriormente.
Volver a colocar los tornillos de la base
Paso 14
Vuelva a colocar la puerta articulada en su lugar.
Volver a colocar la puerta articulada

Cargando...
País/región: Flag Perú