• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Desktops HP TouchSmart - Uso de HP TouchSmart Webcam

Esta información se aplica a algunos equipos HP vendidos en Estados Unidos, como los HP TouchSmart series 300 y 600, y algunos de las series IQ500 y IQ800 que se actualizaron a Windows 7. No todos los equipos vendidos en Estados Unidos pueden usar la aplicación Hulu.

ACTUALIZACIÓN DE HP TOUCHSMART

¿Sabía que HP actualiza su software HP TouchSmart para añadir nuevas funciones y herramientas? Para obtener las funciones más recientes, actualice el software HP TouchSmart desde Internet. Vaya al sitio web de software y controladores de HP e ingrese el modelo de su equipo, como HP TouchSmart 600-1055. Seleccione su versión de Windows y en Software - Soluciones, busque la Actualización de la aplicación HP TouchSmart Webcam. Lea las instrucciones de la página web para descargar e instalar la actualización.
nota:
Para encontrar el número de modelo de su equipo, pulse las teclas Ctrl + Alt + S del teclado. Una ventana muestra la información del equipo, incluido el número de modelo.

HP TouchSmart Webcam

El equipo HP TouchSmart viene con una cámara web integrada y un sistema de micrófonos. Puede utilizarlos para capturar videos y realizar video llamadas y llamadas en conferencia con un software de mensajería instantánea. Debe descargar el software de mensajería instantánea de su elección; no se incluye con HP TouchSmart.
La cámara web y los micrófonos se encuentran ubicados en el centro superior del equipo HP TouchSmart. Puede ajustar la cámara web usando la palanca de ajuste en la parte posterior del equipo.
La distancia óptima para grabar sonido con el micrófono es de aproximadamente dos pies (medio metro) de distancia con la PC HP TouchSmart.
Figura : Ubicaciones de la cámara Web (A) y el micrófono (B)
Ubicaciones de la cámara Web (A) y el micrófono (B)

Cómo abrir HP TouchSmart Webcam

Para abrir el programa HP TouchSmart Webcam, toque en el mosaico Webcam en la página principal de HP TouchSmart.
Figura : Mosaico de HP TouchSmart Webcam
Mosaico de HP TouchSmart Webcam
Figura : Cómo iniciar HP TouchSmart Webcam
Cómo iniciar HP TouchSmart Webcam
Se abre HP TouchSmart Webcam.
    Figura : Pantalla principal de Webcam
    Pantalla principal de Webcam
  1. Efectos de emoción
  2. Borrar efectos
  3. Vista de la cámara web
  4. YouTube
  5. Configuración
  6. Dibujar
  7. Marcos, avatares, filtros y distorsiones
  8. Controles de función
  9. Contenido capturado
  10. Eliminar
Figura : Controles de función de la cámara Web en HP TouchSmart
Controles de función en HP TouchSmart

Cómo crear videos con la cámara web

Siga los pasos a continuación para crear un video con la cámara web:
  1. Abra HP TouchSmart y toque en el mosaico Webcam.
  2. Toque el botón Capturar en la ventana de cámara Web en HP TouchSmart. La cámara Web de HP TouchSmart empieza a capturar el video actual de la cámara web.
    Figura : Cómo capturar video
    Cómo capturar video
  3. Agregue emoción y aplique efectos especiales a su video de cámara web como por ejemplo marcos, efectos de emoción, filtros y distorsiones.
    Los efectos de emoción se agregan a su video de cámara web temporalmente y desaparecen luego de unos segundos. Los demás efectos, como los cuadros y filtros, permanecen aplicados a la imagen de la cámara web hasta que los cancele o seleccione otro efecto. Para cancelar un efecto, tóquelo nuevamente para desmarcar la selección, o use la herramienta Borrar .
  4. Toque el botón Detener para detener la grabación del video.
    Su video se muestra en el área Todo el contenido capturado.
  5. Para volver a ver su video, toque el área de contenido capturado y toque ‏Reproducir.
    Figura : Cómo ver el video capturado
    Cómo ver el video capturado
  6. Toque Cerrar para mantener el video, o Eliminar para descartarlo.
    nota:
    El video se almacena en la carpeta Webcam en la carpeta Documentos y lleva como nombre la fecha y la hora en la que fue grabado.

Cómo tomar una imagen instantánea

Siga los pasos que se describen a continuación para tomar una fotografía:
  1. Abra HP TouchSmart y toque en el mosaico Webcam.
  2. Agregue emoción y aplique efectos especiales a su foto, como por ejemplo marcos y filtros.
    Los efectos de emoción se agregan a su video de cámara web temporalmente y desaparecen luego de unos segundos. Los demás efectos, como los cuadros y filtros, permanecen aplicados a la imagen de la cámara web hasta que los cancele o seleccione otro efecto. Para cancelar un efecto, tóquelo nuevamente para desmarcar la selección, o use la herramienta Borrar .
  3. Toque el botón Instantáneas. La imagen se muestra en el área Todos los contenido capturados.
  4. Su foto se muestra en el área Todo el contenido capturado.
  5. Para ver su foto tóquela en el área del contenido capturado.
  6. Toque Cerrar para mantener la foto, o Eliminar para descartarla.
    nota:
    La foto se almacena en la carpeta Webcam dentro de la carpeta Documentos, y lleva como nombre la fecha y la hora en la que fue grabado.

Cómo tomar una serie de fotografías en sucesión rápida

Complete los siguientes pasos para usar la función Ráfaga para tomar una serie de fotografías en sucesión rápida:
  1. Abra HP TouchSmart y toque en el mosaico Webcam.
  2. Agregue emoción y aplique efectos especiales a su foto, como por ejemplo marcos y filtros.
    Los efectos de emoción se agregan a su video de cámara web temporalmente y desaparecen luego de unos segundos. Los demás efectos, como los cuadros y filtros, permanecen aplicados a la imagen de la cámara web hasta que los cancele o seleccione otro efecto. Para cancelar un efecto, tóquelo nuevamente para desmarcar la selección, o use la herramienta Borrar .
  3. Toque el botón Ráfaga en la ventana de cámara Web en HP TouchSmart.
    HP TouchSmart Webcam toma varias imágenes en sucesión rápida y sus fotos aparecen en el área Todo el contenido capturado.
    nota:
    El número de fotografías tomadas con la función Ráfaga depende del número especificado en la Configuración de instantáneas.
  4. Para ver una foto tóquela en el área del contenido capturado.
  5. Toque Cerrar para mantener la foto, o Eliminar para descartarla.
    nota:
    La foto se almacena en la carpeta Webcam dentro de la carpeta Documentos, y lleva como nombre la fecha y la hora en la que fue grabado.

Uso de la cámara Web de HP TouchSmart con el software de mensajería instantánea

Puede utilizar la cámara Web de HP TouchSmart con un programa de mensajería instantánea, pero primero debe activar su software para que funcione con la cámara Web de HP TouchSmart. (Consulte las instrucciones del programa de mensajería para obtener instrucciones.)
Este ejemplo es para Windows Live Messenger.
  1. En la ventana principal de Windows Live Messenger, seleccione Herramientas, y luego seleccione Configuración de audio y video.
  2. En el Paso 3 del asistente de Configuración de audio y video, seleccione, Filtro de cámara web de HP.
    Figura : Cómo seleccionar los filtros de cámara web de HP
    Cómo seleccionar los filtros de cámara web de HP
  3. Toque el botón Finalizar para guardar sus cambios y activar la cámara web de HP TouchSmart.

Cómo realizar video llamadas o llamadas en conferencia

Para configurar una video llamada, debe tener una conexión a Internet, un ISP y el software que le permite hacer video llamadas a través de Internet. Al igual que con el software de chat o de mensajería instantánea, puede utilizar este tipo de software para tener conversaciones de chat con una o más personas al mismo tiempo. Es posible que este software necesite una suscripción por separado y no se incluye con HP TouchSmart.
Debe realizar los siguientes pasos antes de configurar una video llamada:
  1. Descargue un programa de mensajería instantánea o de video llamadas a través de Internet. Asegúrese de que la persona a la que llama tenga un software de video llamadas compatible.
  2. Active su cámara web como la entrada de video predeterminada. Generalmente, esto se hace a través de la configuración de video en el menú Herramientas del programa de software.
  3. Envíe la video llamada según las instrucciones del programa de video llamadas.
Para iniciar una video llamada en HP TouchSmart Webcam:
  1. Toque Inicio .
  2. Abra el programa de mensajería o software de video llamadas a través de Internet.
  3. Iniciar una video llamada.
    Por ejemplo, en Windows Live Messenger, haga clic en Acción, Video, y luego en Iniciar una video llamada.
  4. Seleccione un contacto en línea y haga clic en OK.
  5. Se abre HP TouchSmart Webcam. Cuando responda su contacto en línea, comience su video llamada.
  6. Para terminar la llamada, haga clic en Colgar en el programa de mensajería de Internet o video llamada. Luego cierre HP TouchSmart WebCam.

Cómo usar un ávatar en su video de cámara web en vivo

Los avatares son efectos con personajes que siguen las características faciales para imitar sus movimientos y acciones faciales. Use un ávatar para una sesión de video chat si es tímido antes las cámaras, o si desea garbar un video con diferentes personajes.
Para usar un ávatar, siga estos pasos.
  1. Coloque su cara en el centro de la ventana de visualización de la cámara web, y a una distancia aproximada de 30 a 45 cm (12 a 18 pulgadas) de la cámara web.
    nota:
    Es necesario un ambiente bien iluminado para que el efecto ávatar funcione correctamente.
  2. Toque la ficha Ávatar.
  3. Seleccione el ávatar deseado para activarlo.
  4. Mantenga su cabeza quieta por 5 segundos para que el software pueda calibrar y reconocer sus características faciales de manera correcta.
  5. Una vez que el software reconoce sus características faciales, el ávatar copia muchos de sus movimientos; por ejemplo guiños de ojo, parpadeo, asentir con su cabeza.
    Figura : Cómo usar el ávatar
    Cómo usar el ávatar

Cómo activar la fotografía en espera

La función de fotografía en espera le permite sustituir una fotografía estática por una imagen de cámara web en vivo cuando está realizando una video llamada mediante un programa de mensajería o de video llamadas a través de Internet.
  1. Abra el programa de mensajería o de video llamadas a través de Internet, e inicie una video llamada.
    Se abre HP TouchSmart Webcam.
  2. Toque el botón En espera ubicado en el extremo derecho de la fila de botones de efectos, y seleccione la fotografía en la que se aplicará.
    Figura : Cómo seleccionar una fotografía en espera
    Cómo seleccionar una fotografía en espera
  3. Para detener la fotografía en espera y volver a la cámara web en vivo, muestre su cámara Web en el programa de mensajería o de video llamada a través de Internet.

Cómo ajustar el volumen del micrófono

Utilice los pasos que figuran a continuación para ajustar el volumen del micrófono:
  1. Haga clic con el botón derecho en el ícono Volumen en la barra de tareas, y haga clic en Dispositivos de grabación.
  2. En Dispositivos de grabación, haga clic en Micrófono, y luego en Propiedades.
    Figura : Cómo abrir las propiedades del micrófono
  3. En las Propiedades del micrófono, haga clic en la ficha Niveles y mueva la barra deslizante para ajustar el volumen del micrófono.
    Figura : Cómo ajustar el nivel del micrófono
    Cómo ajustar el nivel del micrófono

Cómo ajustar las configuraciones de la cámara web

Realice los pasos siguientes para ajustar las configuraciones de la cámara web:
Toque en Configuración .
En la configuración de Captura puede seleccionar la calidad de captura, decidir si capturar audio, y elegir usar la función de demora de tres segundos antes de que la cámara comience a capturar el video.
Figura : Ajustes de captura
Ajustes de captura
En la configuración de Pantalla puede ajustar el brillo y contraste y acceder a la Configuración avanzada de pantalla.
Figura : Configuración de pantalla
Configuración de pantalla
Figura : Configuración avanzada de pantalla
Configuración avanzada de pantalla
En la configuración de Instantáneas puede elegir el número de instantáneas que la cámara sacará en la función Ráfaga, y ajustar la velocidad del obturador.
Figura : Configuración de instantáneas
Configuración de instantáneas

Cómo usar el seguimiento facial

La función de seguimiento facial lo ayuda a mantener las imágenes faciales centradas y proporcionadas en la pantalla. Para habilitar el seguimiento facial, toque Zoom, seleccione Seguimiento facial, y toque OK.
nota:
Se ha informado que las condiciones de iluminación pueden afectar el rendimiento de la función seguimiento facial. Para mejorar el rendimiento de la función de seguimiento facial intente aumentar la iluminación de la cara y disminuir la luz del ambiente. Si no puede ajustar las condiciones de iluminación, seleccione Deshabilitar zoom, o seleccione Zoom Manual.

Cómo buscar la versión de Webcam

Para buscar la versión de HP TouchSmart Webcam, toque en Configuración y luego, en Acerca de.
Figura : Cómo buscar la versión
Cómo buscar la versión

Cargando...
País/región: Flag Perú