Dispositivo multifunción HP Color LaserJet serie CM1312 - instalación del producto en una red (sólo HP LaserJet CM1312, modelo tarjeta fax/foto)

Instalación del producto en una red (sólo HP LaserJet CM1312, modelo tarjeta fax/foto)
En esta configuración, el producto se conecta directamente a la red y puede configurarse para permitir que todos los equipos de la red impriman directamente desde el producto.
  nota:
Ésta es la configuración de red recomendada para el producto.
  1. Antes del encender el producto, conéctelo directamente a la red introduciendo un cable de red en el puerto de red del producto.
  2. Encienda el producto, espere 2 minutos e imprima una página de configuración utilizando el panel de control.
      nota:
    Antes de ir al siguiente paso, asegúrese de que aparece una dirección IP en la página de configuración. Si no hay una dirección IP presente, vuelva a imprimir la página de configuración.
  3. Introduzca el CD del producto en el equipo. Si el programa de instalación del software no se inicia, diríjase al archivo setup.exe del CD y haga doble clic en el mismo.
  4. Siga las instrucciones del programa de instalación.
      nota:
    Cuando el programa de instalación solicite una dirección de red, introduzca la dirección IP que aparece en la página de configuración que imprimió antes de iniciar el programa de instalación o busque el producto en la red.
  5. Deje que el proceso de instalación concluya y, a continuación, reinicie el equipo.

Cargando...
País: Flag Perú