• Información
    Bienvenido a los usuarios de las impresoras Samsung

¿Necesita soporte para su impresora Samsung? ¡HP está aquí para ayudar!  Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresora HP LaserJet serie P2050: actualización del firmware después de actualizar el controlador del software

nota:
Para obtener un rendimiento óptimo, HP pide a sus clientes que actualicen el firmware de la impresora después de actualizar el controlador de software en sistemas Microsoft Windows.
Para actualizar el firmware de la impresora, visite www.hp.com/go/LJP2050series_firmware.
  • Para el modelo HP LaserJet P2055d, emplee la utilidad de actualización del firmware HP LaserJet P2055d.
  • Para el modelo HP LaserJet P2055dn, emplee la utilidad de actualización del firmware HP LaserJet P2055dn.
El firmware de impresora deberá actualizarse si los clientes actualizan el controlador de software con cualquiera de las descargas web siguientes.
  • Paquete de instalación rápida USB PCL6
  • Paquete de instalación rápida en red PCL6
  • (Windows) Solución completa de software

Cargando...
País: Flag Perú