• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP LaserJet serie P3010 - Ajustes de ahorro de energía

EconoMode

Este producto cuenta con la opción EconoMode para imprimir borradores de documentos. Con EconoMode se usa menos tóner y desciende el coste por página. Sin embargo, usar EconoMode también puede reducir la calidad de impresión.
HP no aconseja el uso constante de EconoMode. Si utiliza EconoMode de forma constante, la vida útil del consumible de tóner podría superar la de las piezas mecánicas del cartucho de impresión. Si la calidad de impresión se empieza a degradar bajo estas circunstancias, será necesario instalar un cartucho de impresión nuevo, aunque aún quede consumible de tóner en el cartucho.
Active o desactive EconoMode siguiendo cualquiera de los siguientes modos:
  • En el panel de control del producto, seleccione el menú CONFIGURAR DISPOSITIVO y, a continuación, el submenú CALIDAD DE IMPRESIÓN. EconoMode se desactiva de forma predeterminada.
  • En el servidor Web incorporado, abra la ficha Configuración y seleccione la opción Configurar dispositivo. Diríjase al submenú Calidad de impresión.
  • En la HP Printer Utility para Macintosh, haga clic en Valores de configuración y después en Economode y Densidad de tóner.
  • En el controlador de impresora PCL de Windows, abra la ficha Papel/Calidad y seleccione la opción EconoMode.

Retraso del modo de reposo

La característica ajustable modo de reposo reduce el consumo de energía cuando el producto permanece inactivo durante un intervalo prolongado. Puede ajustar el período de tiempo que debe transcurrir antes de que el producto pase a modo de reposo. El valor predeterminado es 30 MINUTOS.
nota:
El visor del producto se oscurece cuando este se encuentra en el modo de reposo. Este modo no afecta al tiempo de precalentamiento del producto.

Configuración del retraso de reposo

1. Pulse el botón Menú.
  2. Abra uno de los siguientes menús. Pulse la flecha hacia abajo para resaltarlo y, a continuación, pulse el botón OK para seleccionarlo.
    1. CONFIGURAR DISPOSITIVO
    2. CONFIGURACIÓN DEL SISTEMA
    3. RETRASO DE REPOSO
  3. Pulse la flecha hacia arriba o abajo / para seleccionar el periodo de tiempo adecuado y, a continuación, pulse el botón OK.
  4. Pulse el botón Menú.

Desactive o active el modo de reposo

1. Pulse el botón Menú.
  2. Abra uno de los siguientes menús. Pulse la flecha hacia abajo para resaltarlo y, a continuación, pulse el botón OK para seleccionarlo.
    1. CONFIGURAR DISPOSITIVO
    2. RESTABLECIMIENTOS
    3. MODO DE REPOSO
  3. Pulse la flecha hacia arriba o abajo / para seleccionar la configuración ACTIVADO o DESACTIVADO y, a continuación, pulse el botón OK.
  4. Pulse el botón Menú.

Hora para salir del modo de reposo

La característica de hora de salida del modo de reposo permite instruir al producto para que salga del modo de reposo a una hora determinada los días seleccionados, para suprimir la espera de los períodos de calentamiento y calibración. La configuración MODO DE REPOSO debe estar activa para poder determinar la hora de activación.
nota:
Antes de determinar la hora de activación, asegúrese de que el reloj de tiempo real esté ajustado a la hora y fecha correctas.

Ajuste del reloj de tiempo real

Utilice el reloj de tiempo real para configurar la fecha y la hora. La información sobre la fecha y la hora se adjunta a los trabajos de impresión almacenados para poder identificar las versiones más recientes.
Acceso al menú FECHA/HORA
  1. Pulse el botón Menú.
  2. Abra uno de los siguientes menús. Pulse la flecha hacia abajo para resaltarlo y, a continuación, pulse el botón OK para seleccionarlo.
    1. CONFIGURAR DISPOSITIVO
    2. CONFIGURACIÓN DEL SISTEMA
    3. FECHA/HORA
Configuración de la fecha
  1. Desde el menú FECHA/HORA resalte y seleccione el menú FECHA.
  2. Utilice el teclado numérico o pulse las flechas hacia arriba o hacia abajo / para seleccionar el año, el mes y el día. Pulse el botón OK después de cada selección.
Configuración del formato de fecha
  1. Desde el menú FECHA/HORA resalte y seleccione el menú FORMATO DE FECHA.
  2. Pulse la flecha hacia arriba o abajo / para seleccionar el formato de fecha y, a continuación, pulse el botón OK.
Configuración de la hora
  1. Desde el menú FECHA/HORA resalte y seleccione el menú HORA.
  2. Utilice el teclado numérico o pulse las flechas hacia arriba o hacia abajo / para seleccionar la hora, el minuto y la configuración AM/PM. Pulse el botón OK después de cada selección.
Configuración del formato de hora
  1. Desde el menú FECHA/HORA resalte y seleccione el menú FORMATO DE HORA.
  2. Pulse la flecha hacia arriba o abajo / para seleccionar el formato de hora y, a continuación, pulse el botón OK.

Configuración de la hora del temporizador

1. Pulse el botón Menú.
  2. Abra uno de los siguientes menús. Pulse la flecha hacia abajo para resaltarlo y, a continuación, pulse el botón OK para seleccionarlo.
    1. CONFIGURAR DISPOSITIVO
    2. CONFIGURACIÓN DEL SISTEMA
    3. HORA DEL TEMPORIZADOR
  3. Pulse la flecha hacia arriba o abajo / para seleccionar el día de la semana y, a continuación, pulse el botón OK.
  4. Pulse la flecha hacia abajo para seleccionar la configuración PERSONALIZADO y, a continuación, pulse el botón OK.
  5. Utilice el teclado numérico o pulse las flechas hacia arriba o hacia abajo / para seleccionar la hora, el minuto y la configuración AM/PM. Pulse el botón OK después de cada selección.
  6. Pulse el botón OK para entrar en el menú APLICAR A TODOS LOS DÍAS.
  7. Pulse la flecha hacia arriba o abajo / para seleccionar la configuración o NO y, a continuación, pulse el botón OK.
  8. Si selecciona NO, use la flecha hacia arriba o abajo / para establecer la configuración HORA DEL TEMPORIZADOR de los demás días de la semana y, a continuación, pulse el botón OK para aceptar cada selección.
  9. Pulse el botón Menú.

Cargando...
País/región: Flag Perú