HP Color LasetJet Enterprise CP4020/CP4520 - Solucione los problemas de red

Solucione los problemas de red

Compruebe lo siguiente para determinar si el producto se está comunicando con la red. Antes de empezar, imprima una página de configuración. Consulte la sección Impresión de páginas de información.
Problema
Solución
Conexión física deficiente
Compruebe que el producto está conectado al puerto de red correcto mediante un cable con la longitud apropiada.
Compruebe que las conexiones de cable son seguras.
Mire la conexión del puerto de red situada en la parte posterior del producto y compruebe que la luz ámbar de actividad y la luz verde de estado de transferencia están encendidas.
Si el problema persiste, pruebe un cable o puerto diferente en el concentrador.
El equipo no puede comunicarse con el producto.
Envíe un “ping” al producto desde la línea de comandos del equipo. Por ejemplo:
ping 192.168.45.39
Compruebe que el "ping" muestra tiempos de ida y vuelta, lo que indica que está funcionando.
De lo contrario, verifique si los concentradores de red están encendidos y, a continuación, que la red, el producto y el equipo están configurados para el mismo tipo de red.
Configuración de impresión dúplex y de transferencia incorrectas
Hewlett-Packard recomienda mantener esta configuración en modo automático (configuración predeterminada). Consulte la sección Configuración de la velocidad de enlace y la impresión dúplex.
Dirección IP del producto en el equipo incorrecta.
Use la dirección IP correcta. La dirección IP figura en la página de configuración.
Si la dirección IP es correcta, elimine el producto y, a continuación, vuelva a añadirlo.
Programas de software nuevos han provocado problemas de compatibilidad.
Si se ha instalado un programa de software nuevo, compruebe que se ha instalado correctamente y que utiliza el controlador de la impresora correcto.
El equipo o la estación de trabajo están mal configurados.
Compruebe los controladores de red, los controladores de la impresora y la redirección de red.
Compruebe que el sistema operativo está configurado correctamente.
El protocolo está desactivado o alguna otra configuración de red es incorrecta.
Revise la página de configuración para comprobar el estado del protocolo. Actívelo si es necesario.
Vuelva a configurar la red si es necesario. Consulte la sección Conexión a una red.

Cargando...
País/región: Flag Perú