ID de documento: c01924087

Versión: 1

Portátiles HP: el portátil no se conecta a una red inalámbrica y los perfiles no se muestran en la utilidad Intel PROSet

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 05-Nov-2009

Última actualización : 08-Nov-2009

DESCRIPTION
El portátil no se conecta a una red inalámbrica y los perfiles de conexión inalámbrica ya no aparecen en la utilidad Intel PROSet.

ÁMBITO
Los PC portátiles específicos que se ven afectados por este problema se enumeran en la Sección de plataformas de hardware afectadas que aparece en la parte inferior de este documento de asesoramiento.
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el controlador Intel PRO Wireless (versión 7.10, revisión D) o posterior y, a continuación, descargue e instale Intel PROSet (versión 7.10, revisión D) o posterior:
Microsoft Windows XP
Descripción del softpaq
Información
Descarga
Controladores Intel PRO/Wireless, VERSIÓN: 7.10 REV: D
Intel PROSet para conexión de red Intel PRO/Wireless 7.10 REV: D
nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Verifique si hay controladores y software actualizados disponibles para su equipo en www.hp.com.
Microsoft Windows Vista
Descripción del softpaq
Información
Descarga
Controladores Intel PRO/Wireless para Microsoft Vista, VERSIÓN: 7.10 REV: D
Intel PROSet Extensions para Microsoft Vista, VERSIÓN: 7.10 REV: D
nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Verifique si hay controladores y software actualizados disponibles para su equipo en www.hp.com.

Hardware platforms affected : Compaq Presario 2200 Notebook PC series, Compaq Presario A900 Notebook PC series, Compaq Presario B1200 Notebook PC series, Compaq Presario B1800 Notebook PC series, Compaq Presario C300 Notebook PC series, Compaq Presario C500 Notebook PC series, Compaq Presario C700 Notebook PC series, Compaq Presario M2000 Notebook PC series, Compaq Presario M2100 Notebook PC series, Compaq Presario M2200 Notebook PC series, Compaq Presario M2300 Notebook PC series, Compaq Presario M2400 Notebook PC series, Compaq Presario M2500 Notebook PC series, Compaq Presario R3000 Notebook PC series, Compaq Presario R3200 Notebook PC series, Compaq Presario V1000 Notebook PC series, Compaq Presario V1100 Notebook PC series, Compaq Presario V2000 Notebook PC series, Compaq Presario V2200 Notebook PC series, Compaq Presario V2300 Notebook PC series, Compaq Presario V2400 Notebook PC series, Compaq Presario V2600 Notebook PC series, Compaq Presario V3000 Notebook PC series, Compaq Presario V3100 Notebook PC series, Compaq Presario V3200 Notebook PC series, Compaq Presario V3300 Notebook PC series, Compaq Presario V3400 Notebook PC series, Compaq Presario V5000 Notebook PC series, Compaq Presario V5100 Notebook PC series, Compaq Presario V5200 Notebook PC series, Compaq Presario V5300 Notebook PC series, Compaq Presario V6000 Notebook PC series, Compaq Presario V6100 Notebook PC series, Compaq Presario X1000 Notebook PC series, Compaq Presario X1100 Notebook PC series, Compaq Presario X1200 Notebook PC series, Compaq Presario X1300 Notebook PC series, Compaq Presario X1400 Notebook PC series, Compaq Presario X1500 Notebook PC series, HP 500 Notebook PC, HP 510 Notebook PC, HP 520 Notebook PC, HP 530 Notebook PC, HP Compaq 2210b Notebook PC, HP Compaq 2510p Notebook PC, HP Compaq 2710p Notebook PC, HP Compaq 6520s Notebook PC, HP Compaq 6710b Notebook PC, HP Compaq 6720s Notebook PC, HP Compaq 6820s Notebook PC, HP Compaq 6910p Notebook PC, HP Compaq 8510p Notebook PC, HP Compaq 8510w Mobile Workstation, HP Compaq nc4010 Notebook PC, HP Compaq nc4200 Notebook PC, HP Compaq nc4400 Notebook PC, HP Compaq nc6000 Notebook PC, HP Compaq nc6110 Notebook PC, HP Compaq nc6120 Notebook PC, HP Compaq nc6140 Notebook PC, HP Compaq nc6220 Notebook PC, HP Compaq nc6230 Notebook PC, HP Compaq nc6320 Notebook PC, HP Compaq nc6400 Notebook PC, HP Compaq nc8000 Notebook PC, HP Compaq nc8230 Notebook PC, HP Compaq nc8430 Notebook PC, HP Compaq nw8000 Mobile Workstation, HP Compaq nw8240 Mobile Workstation, HP Compaq nw8440 Mobile Workstation, HP Compaq nw9440 Mobile Workstation, HP Compaq nx4300 Notebook PC, HP Compaq nx4800 Notebook PC, HP Compaq nx4820 Notebook PC, HP Compaq nx5000 Notebook PC, HP Compaq nx6110 Notebook PC, HP Compaq nx6120 Notebook PC, HP Compaq nx6130 Notebook PC, HP Compaq nx6310 Notebook PC, HP Compaq nx6320 Notebook PC, HP Compaq nx6330 Notebook PC, HP Compaq nx7000 Notebook PC, HP Compaq nx7010 Notebook PC, HP Compaq nx7300 Notebook PC, HP Compaq nx7400 Notebook PC, HP Compaq nx8220 Notebook PC, HP Compaq nx8420 Notebook PC, HP Compaq nx9005 Notebook PC, HP Compaq nx9008 Notebook PC, HP Compaq nx9010 Notebook PC, HP Compaq nx9020 Notebook PC, HP Compaq nx9030 Notebook PC, HP Compaq nx9040 Notebook PC, HP Compaq nx9110 Notebook PC, HP Compaq nx9420 Notebook PC, HP Compaq tc1100 Tablet PC, HP Compaq tc4200 Tablet PC, HP Compaq tc4400 Tablet PC, HP G3000 Notebook PC series, HP G3100 Notebook PC series, HP G5000 Notebook PC series, HP G7000 Notebook PC series, HP Pavilion HDX9000 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion HDX9100 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion HDX9200 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion HDX9300 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion HDX9500 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv1000 Notebook PC series, HP Pavilion dv1100 Notebook PC series, HP Pavilion dv1200 Notebook PC series, HP Pavilion dv1300 Notebook PC series, HP Pavilion dv1400 Notebook PC series, HP Pavilion dv1500 Notebook PC series, HP Pavilion dv1600 Notebook PC series, HP Pavilion dv1700 Notebook PC series, HP Pavilion dv2000 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv2100 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv2200 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv2300 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv2400 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv5000 Notebook PC series, HP Pavilion dv5100 Notebook PC series, HP Pavilion dv5200 Notebook PC series, HP Pavilion dv5300 Notebook PC series, HP Pavilion dv6000 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv6100 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv6200 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv6300 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv8000 Notebook PC series, HP Pavilion dv8200 Notebook PC series, HP Pavilion dv8300 Notebook PC series, HP Pavilion dv8400 Notebook PC series, HP Pavilion dv9000 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv9200 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv9300 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion ze1000 Notebook PC series, HP Pavilion ze2000 Notebook PC series, HP Pavilion ze2100 Notebook PC series, HP Pavilion ze2200 Notebook PC series, HP Pavilion ze2500 Notebook PC series, HP Pavilion ze4900 Notebook PC series, HP Pavilion zt3000 Notebook PC series, HP Pavilion zt3100 Notebook PC series, HP Pavilion zt3200 Notebook PC series, HP Pavilion zt3300 Notebook PC series, HP Pavilion zt3400 Notebook PC series, HP Pavilion zx5000 Notebook PC series, HP Pavilion zx5100 Notebook PC series, HP Pavilion zx5200 Notebook PC series, HP Pavilion zx5300 Notebook PC series

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows Vista (32-bit) Microsoft Windows XP Microsoft Windows XP Tablet PC Edition(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01517305

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Perú