ID de documento: c01924080

Versión: 1

Portátiles HP: no se ven las películas en DVD en el segundo monitor en el modo de escritorio extendido

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 05-Nov-2009

Última actualización : 08-Nov-2009

DESCRIPTION
Al conectar un monitor externo y establecer la configuración de pantalla en modo de escritorio extendido, no se muestra la imagen de las películas en DVD al arrastrar el reproductor multimedia al monitor externo. El audio se reproducirá del modo previsto. Este problema afecta a WinDVD y al reproductor de Windows Media.

sourceInformation

ÁMBITO
Los PC portátiles específicos que se ven afectados por este problema se enumeran en la Sección de plataformas de hardware afectadas que aparece en la parte inferior de este documento de asesoramiento.
RESOLUCIÓN
La solución provisional para este problema cuando se utiliza WinDVD es la siguiente:
  1. Arrastre el reproductor de WinDVD del monitor de escritorio extendido al escritorio del PC portátil.
      nota:
    Si WinDVD está en modo de pantalla completa, salga de dicho modo antes de arrastrar el reproductor multimedia al escritorio del portátil.
  2. Cierre WinDVD y expulse el DVD de la unidad de disco óptico.
  3. Inicie WinDVD y arrastre el reproductor al escritorio del monitor externo.
  4. Introduzca el DVD en la unidad de disco óptico y haga clic en Reproducir si la película no se inicia automáticamente.
  nota:
Si se arrastra el reproductor multimedia otra vez al escritorio del portátil y de nuevo al escritorio del monitor externo, deberán repetirse los pasos 1 a 4.
  nota:
No hay una solución provisional para el reproductor de Windows Media en este momento.

Hardware platforms affected : Balanced Mobility Laptop PCs, HP Compaq 2210b Notebook PC, HP Compaq 2510p Notebook PC, HP Compaq 2710p Notebook PC, HP Compaq 6510b Notebook PC, HP Compaq 6515b Notebook PC, HP Compaq 6520s Notebook PC, HP Compaq 6530b Notebook PC, HP Compaq 6530s Notebook PC, HP Compaq 6535b Notebook PC, HP Compaq 6535s Notebook PC, HP Compaq 6710b Notebook PC, HP Compaq 6710s Notebook PC, HP Compaq 6715b Notebook PC, HP Compaq 6715s Notebook PC, HP Compaq 6720s Notebook PC, HP Compaq 6730b Notebook PC, HP Compaq 6730s Notebook PC, HP Compaq 6735b Notebook PC, HP Compaq 6735s Notebook PC, HP Compaq 6820s Notebook PC, HP Compaq 6830s Notebook PC, HP Compaq 6910p Notebook PC, HP Compaq 8510p Notebook PC, HP Compaq 8510w Mobile Workstation, HP Compaq 8710p Notebook PC, HP Compaq 8710w Mobile Workstation, HP Compaq nc2400 Notebook PC, HP Compaq nc4000 Notebook PC, HP Compaq nc4010 Notebook PC, HP Compaq nc4200 Notebook PC, HP Compaq nc4400 Notebook PC, HP Compaq nc6000 Notebook PC, HP Compaq nc6110 Notebook PC, HP Compaq nc6120 Notebook PC, HP Compaq nc6140 Notebook PC, HP Compaq nc6220 Notebook PC, HP Compaq nc6230 Notebook PC, HP Compaq nc6320 Notebook PC, HP Compaq nc6400 Notebook PC, HP Compaq nc8000 Notebook PC, HP Compaq nc8230 Notebook PC, HP Compaq nc8430 Notebook PC, HP Compaq nw8000 Mobile Workstation, HP Compaq nw8240 Mobile Workstation, HP Compaq nw8440 Mobile Workstation, HP Compaq nw9440 Mobile Workstation, HP Compaq nx4300 Notebook PC, HP Compaq nx4800 Notebook PC, HP Compaq nx4820 Notebook PC, HP Compaq nx5000 Notebook PC, HP Compaq nx6105 Notebook PC, HP Compaq nx6110 Notebook PC, HP Compaq nx6115 Notebook PC, HP Compaq nx6120 Notebook PC, HP Compaq nx6125 Notebook PC, HP Compaq nx6130 Notebook PC, HP Compaq nx6310 Notebook PC, HP Compaq nx6315 Notebook PC, HP Compaq nx6320 Notebook PC, HP Compaq nx6325 Notebook PC, HP Compaq nx6330 Notebook PC, HP Compaq nx7000 Notebook PC, HP Compaq nx7010 Notebook PC, HP Compaq nx7100 Notebook PC, HP Compaq nx7200 Notebook PC, HP Compaq nx7220 Notebook PC, HP Compaq nx7300 Notebook PC, HP Compaq nx7400 Notebook PC, HP Compaq nx8220 Notebook PC, HP Compaq nx8420 Notebook PC, HP Compaq nx9000 Notebook PC, HP Compaq nx9005 Notebook PC, HP Compaq nx9008 Notebook PC, HP Compaq nx9010 Notebook PC, HP Compaq nx9020 Notebook PC, HP Compaq nx9030 Notebook PC, HP Compaq nx9040 Notebook PC, HP Compaq nx9100 Notebook PC, HP Compaq nx9105 Notebook PC, HP Compaq nx9110 Notebook PC, HP Compaq nx9420 Notebook PC, HP Compaq nx9500 Notebook PC, HP Compaq nx9500A Notebook PC, HP Compaq nx9600 Notebook PC, HP EliteBook 6930p Notebook PC, Performance Laptop PCs, Ultralight Laptop PCs

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows Xpe

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01369969

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País: Flag Perú