Portátiles de HP iPAQ: sincronización de su teléfono Windows Mobile con un PC con Windows

Puede sincronizar su correo electrónico, contactos, fotos y canciones con su PC. Empiece visitando el sitio web de Microsoft en www.windowsmobile.com/getstarted.
Este sitio web:
  • Incluye temas de ayuda y procedimientos para sincronizar el teléfono con el PC.
  • Contiene instrucciones detalladas para descargar e instalar el software de sincronización del PC de sobremesa.
  • Un único enlace para que los fabricantes y los operadores de móviles proporcionen un punto de contenido de sincronización de PC.
  • Conecta a los clientes con recursos en línea adicionales.
NOTA:
El enlace superior le llevará fuera del sitio web de Hewlett-Packard. HP no controla ni es responsable de la información que se encuentre fuera del sitio web de HP. HP no realiza el mantenimiento de los sitios web de terceros y la política de privacidad de HP no se aplica aquí.

Cargando...
País: Flag Perú