HP Scanjet Enterprise 7000n - Problemas de instalación

Problemas de instalación

Tipo de cable
Acción
Cable de la fuente de alimentación
El cable de la fuente de alimentación conecta el producto con una toma de corriente.
  • Asegúrese de que el cable de la fuente de alimentación está bien conectado al producto.
  • Asegúrese de que el cable de alimentación esté firmemente conectado entre la fuente de alimentación y una toma de corriente eléctrica o un protector de sobretensión que funcione.
  • En caso de que esté conectado a un protector de sobretensión, asegúrese de que el protector de sobretensión está conectado a una toma de corriente y está encendido.
  • Pulse el botón de alimentación, toque la opción Reiniciar y, a continuación, toque el botón Aceptar.
Cable Ethernet
Asegúrese de que el cable Ethernet esté firmemente conectado entre el producto y un direccionador de red, una toma para cable Ethernet o un interruptor para Ethernet.
Para obtener más información acerca de la solución de problemas de Ethernet, vaya a www.hp.com/support, seleccione el país o la región y, a continuación, use la herramienta de búsqueda para localizar los temas relativos a la solución de problemas de Ethernet o redes.

Cargando...
País/región: Flag Perú