• Información
    Bienvenido a los usuarios de las impresoras Samsung

¿Necesita soporte para su impresora Samsung? ¡HP está aquí para ayudar!  Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Portátiles HP Compaq nx6115 y nx6125 - configuración del equipo

Configuración del equipo
La configuración del equipo es una funcionalidad preinstalada con base en la memoria ROM que puede utilizarse incluso cuando el sistema operativo no funciona y no se cargará. Si el sistema operativo funciona, el portátil reinicia el sistema operativo tras salir de la Configuración del equipo.
  nota:
Los dispositivos señaladores no se admiten en la Configuración del equipo; debe utilizarse el teclado para navegar y realizar selecciones.
Las tablas de menú más abajo en este capítulo proporcionan información general sobre opciones de Configuración del equipo.
Acceso a Configuración del equipo
A la información y configuraciones de Configuración del equipo se accede desde los menús Archivo, Seguridad, Herramientas y Avanzado.
  1. Abra Configuración del equipo encendiendo o reiniciando el portátil. Pulse F10 mientras aparece el mensaje F10 = Based Setup en la esquina inferior izquierda de la pantalla.
    • Para cambiar el idioma, pulse F2.
    • Para visualizar información de navegación, pulse F1.
    • Para volver al menú Configuración del equipo, pulse esc.
  2. Seleccione el menú Archivo, Seguridad, Herramientas, o Avanzado.
  3. Para salir de Configuración del equipo, seleccione uno de los siguientes pasos:
    • Para salir sin guardar ningún cambio, utilice las teclas de flechas para seleccionar Archivo, Ignorar Cambios y Salir, y a continuación siga las instrucciones en pantalla.
La preferencias se establecen al salir de la Configuración del equipo y entran en vigor cuando se reinicia el portátil.
Valores predeterminados de Configuración del equipo
Para devolver todas las configuraciones de la Configuración de equipo a los valores establecidos de fábrica:
  1. Abra Configuración del equipo encendiendo o reiniciando el portátil. Pulse F10 mientras aparece el mensaje F10 = Based Setup en la esquina inferior izquierda de la pantalla.
    • Para cambiar el idioma, pulse F2.
    • Para visualizar información de navegación, pulse F1.
  2. Utilice las teclas de flecha para seleccionar Archivo, Restaurar valores predeterminados.
  3. Seleccione la casilla de verificación Restaurar valores predeterminados.
  4. Para confirmar la restauración, pulse F10.
  5. Seleccione Archivo, Guardar cambios y salir y después siga las instrucciones en la pantalla.
Cuando la computadora se reinicie, la configuración de fábrica se restaurará y se guardará la información de identificación que se introduzca.
Seleccionar desde el Menú Archivo
Menú Archivo
Seleccione
Para
Información de sistema
  • Visualizar información de identificación acerca del portátil y todos los paquetes de baterías del sistema.
  • Visualizar información de las especificaciones del procesador, memoria y tamaño de caché, revisión del video, versión del controlador del teclado y memoria ROM del sistema.
Guardar en disquete
Guardar la configuración del sistema a un disquete.
Restaurar desde el disquete
Restaurar la configuración del sistema desde un disquete.
Restablecer valores predeterminados
Reemplazar los parámetros de configuración en Configuración del equipo por valores predeterminados de fábrica. (La información de identificación queda guardada.)
Ignorar cambios y salir
Cancelar los cambios ingresados durante la sesión actual. Luego, salir y reiniciar el portátil.
Guardar cambios y salir
Guardar los cambios ingresados durante la sesión actual. Luego, salir y reiniciar el portátil. Los cambios guardados entran en vigor al reiniciar el portátil.
Seleccionar desde el Menú Seguridad
Menú Seguridad
Seleccione
Para
Contraseña de administrador
Ingresar, cambiar o eliminar una contraseña de Administrador de HP.
Contraseña de encendido
Ingresar, cambiar o eliminar una contraseña de encendido.
Opciones de contraseña
  • Activar/desactivar la seguridad estricta.
  • Activar/desactivar la contraseña requerida al reiniciar.
Contraseñas de DriveLock
Activar/desactivar DriveLock; cambiar la contraseña de usuario o principal de DriveLock.
  nota:
La configuración de DriveLock es accesible sólo tras introducir la Configuración del equipo encendiendo (no reiniciando) el portátil.
Seguridad de Smart Card
Activar/desactivar el soporte de encendido para tarjetas inteligentes.
  nota:
Esta característica sólo la admiten lectores de Smart Card seleccionados.
Seguridad integrada
  • Activar/Desactivar el chip de seguridad integrada.
  • Restaurar chip de seguridad integrada a los valores predeterminados de fábrica.
  • Activar/desactivar soporte de autenticación de encendido.
  • Activar/desactivar DriveLock automático.
  • Restaurar credencial de autenticación de encendido
  nota:
A la configuración de seguridad integrada se puede acceder sólo si el portátil está equipado con un chip de seguridad integrada.
Seguridad de dispositivo
  • Activar/desactivar dispositivos en el sistema.
  • Activar la tarjeta de interfaz de red (NIC) para su inclusión en el MultiBoot.
IDs del sistema
Ingresar valores de identificación definidos por el usuario.
Seleccionar desde el Menú Herramientas
Menú Herramientas
Seleccione
Para
Opciones de prueba automática de disco duro
Ejecutar una autoprueba rápida o completa en cualquier disco duro del sistema.
Información de batería
Visualizar información sobre todos los paquetes de baterías en el portátil.
Verificación de memoria
  • Ejecutar una autoprueba en módulos de memoria en el portátil.
  • Visualizar información sobre módulos de memoria instalados en el portátil.
Seleccionar desde el menú Avanzado
Menú Avanzado
Seleccione
Para
Idioma (o pulsar F2)
Cambiar el idioma de la utilidad Configuración del equipo.
Opciones de inicio
  • Activar/desactivar MultiBoot, que establece una secuencia de inicio que puede incluir la mayoría de los dispositivos y medios aptos para inicio del sistema.
  • Configurar el orden de arranque.
Opciones de dispositivo
  • Intercambiar las funciones de la tecla fn y de la tecla ctrl izquierda.
  • Permite/deshabilita múltiples dispositivos señaladores durante el inicio.
      nota:
    Para establecer el portátil para admitir sólo un dispositivo durante el inicio, normalmente único y no estándar seleccione Desactivar.
  • Activar/desactivar el soporte heredado para USB para el teclado, ratón y concentrador USB. Cuando el soporte heredado para USB está activado
    • El teclado, ratón y concentrador USB funcionan incluso cuando no hay un sistema operativo Windows cargado.
    • El portátil se inicia desde un disco duro, un disquete o un CD, CD-RW o DVD que sean aptos para inicio, insertados en una unidad conectada por USB al portátil o en un dispositivo de acoplamiento opcional.
  • Seleccionar un modo de puerto paralelo: EPP (Puerto paralelo mejorado), estándar, bidireccional o ECP (Puerto con capacidades mejoradas).
  • Activar/desactivar toda la configuración de la ventana SpeedStep. (Cuando se selecciona Desactivar, el portátil funciona en el modo Batería optimizada).

Cargando...
País: Flag Perú