• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

PC portátil HP Pavilion dv2-1140es Especificaciones del producto

Hardware
Nombre del producto
dv2-1140es
Número de producto
NZ305EA
Microprocesador
Procesador AMD Athlon Neo para portátiles Ultraportable MV-40 de 1,60 GHz
Caché del microprocesador
512 KB de caché de nivel 2
Memoria
2048 MB (1 x 2048 MB)
Memoria máx.
Hasta 4 GB
Memoria de vídeo
Hasta 1278 MB (512 MB dedicados)
Gráficos de vídeo
ATI Mobility Radeon HD 3410
Disco duro
320 GB (5400)
Unidad multimedia
Unidad DVD±RW 8x SuperMulti con tecnología LightScribe compatible con doble capa. Externo y configurable (ODD disponible sólo en color Expresso)
Pantalla
Pantalla ancha de 12,1” (diagonal) LED WXGA de alta definición con tecnología BrightView HP (1280 x 800)
Tarjeta de red
Interfaz de red Ethernet 10/100BT integrada
Conectividad inalámbrica
WLAN 802.11b/g
Sonido
Sonido 3D de 16 bits compatible con Sound Blaster Pro integrado
Sonido Audio Playback SRS Premium
Teclado
Teclado de tamaño completo 92%
Dispositivo apuntador
Panel táctil con botón de activación/desactivación y zona de desplazamiento ascendente/descendente vertical, botones de control de volumen y silenciamiento
Puertos externos
  • Lector de tarjetas integrado "5 en 1" para tarjetas Secure Digital, MultiMedia, Memory Stick, Memory Stick Pro o xD Picture
  • 3 USB 2.0
  • 1 puerto VGA
  • 1 conector HDMI
  • 1 conector Ethernet RJ45
  • 1 salidas de auriculares
  • 1 entrada micro
Dimensiones
29,2 cm (largo) x 24,0 cm (ancho) x 2,37 cm (alto mín.) / 3,27 cm (alto máx.)
Peso
1,73 kg
Alimentación
  • Adaptador de alimentación de CA de 65 W
  • Batería de litio-ion (Li-Ion) de 6 celdas
Contenido de la caja
Cámara web HP Pavilion con micrófono integrado
Software
Sistema operativo:
Windows Vista Home Premium original con Service Pack 1 (32 bit)
Seguridad y soporte:
Partición de recuperación (incluida la posibilidad de recuperar el sistema, las aplicaciones y los drivers por separado)
Reasignación opcional de partición de recuperación
Herramienta de creación de CD/DVD de recuperación
Symantec Norton Internet Security 2009 (actualización gratuita durante 60 días)
Ayuda y soporte para equipos portátiles
Multimedia:
HP MediaSmart Suite
Windows Media Player
Windows Photo Gallery
DVD Play
Windows Movie Maker
Windows DVD Maker
Cyberlink DVD Suite
Windows Media Center
Asesor de soporte total HP
Consola de juegos HP con varias horas de juego gratuitas
Productividad y finanzas:
Microsoft Works
Versión de prueba de 60 días de Microsoft Office Home and Student 2007

Cargando...
País/región: Flag Perú