• Información
    Bienvenido a los usuarios de las impresoras Samsung

¿Necesita soporte para su impresora Samsung? ¡HP está aquí para ayudar!  Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Portátiles HP - aparece el error 1782 al iniciar el portátil desde una unidad de disco duro multibahía

Descripción
Al iniciar el portátil desde la unidad de disco duro multibahía, puede aparecer el error 1782 y Windows no se inicia.
Solución
Actualice el software del BIOS a la versión F.14 o posterior. La versión F.14 (SP29992) está disponible para descarga desde los enlaces indicados más abajo.
Enlaces relacionados
Descripción del softpaq
Descarga del softpaq
  nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Verifique si hay actualizaciones de controladores y software disponibles para su equipo en el sitio Web de Descargas y Controladores HP.

Cargando...
País: Flag Perú