ID de documento: c01760203

Versión: 1

Portátiles HP - los botones de navegación podrían no mostrarse tras iniciar la opción de instalación del software HP.

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 02-Jun-2009

Última actualización : 05-Jun-2009

DESCRIPTION
Los botones de navegación podrían no ser visibles tras iniciar la opción de instalación del software HP.

ÁMBITO
Los PC portátiles específicos que se ven afectados por este problema se enumeran en la sección de plataformas de hardware afectadas que aparece en la parte inferior de este documento de asesoramiento.
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, elija una de las opciones siguientes:
  • Ocultar la barra de tareas
  • Maximizar la ventana de la aplicación
Ocultar la barra de tareas
  1. Haga clic con el botón derecho en la barra de tareas.
  2. Elija Propiedades.
  3. Seleccione Ocultar automáticamente.
  4. Haga clic en Cerrar.
Maximizar la ventana de la aplicación
En la ventana de la aplicación para instalación del software, haga clic en el icono del cuadrado situado en la sección superior derecha de la ventana. Se mostrarán los botones de navegación.

Hardware platforms affected : HP Mini 2140 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows Vista (32-bit) Microsoft Windows XP

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01726406

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Perú