ID de documento: c01760144

Versión: 1

Portátiles HP - aparece un mensaje de error denegando el acceso a C:\Windows\Temp al instalar un controlador de impresora.

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 02-Jun-2009

Última actualización : 05-Jun-2009

DESCRIPTION
Al instalar un controlador de impresora, aparece un mensaje de error que indica acceso a C\Windows\Temp denegado.

ÁMBITO
Los PC portátiles específicos que se ven afectados por este problema se enumeran en la sección de plataformas de hardware afectadas que aparece en la parte inferior de este documento de asesoramiento.
RESOLUCIÓN
Los permisos de los grupos de usuarios se restablecen normalmente en las imágenes preinstaladas debido a limitaciones de la base de datos SQL.
Para resolver este problema, siga este procedimiento:
  1. Inicie sesión como Administrator (Administrador).
  2. Abra Explorador de Windows y vaya a la carpeta C:\Windows\Temp.
  3. Haga clic con el botón derecho del ratón en la carpeta Temp y seleccione Propiedades.
  4. Haga clic en la ficha Seguridad.
  5. Resalte Usuarios en la ventana Nombres de grupos o usuarios y haga clic en Avanzadas.
  6. Haga clic en Permisos efectivos.
  7. Seleccione Crear archivos / Escribir datos y Crear carpetas / Anexar datos.
  8. Haga clic en Aceptar y, a continuación, en Aceptar otra vez para cerrar la ventana Propiedades.
En algunas plataformas, podría no haber una ficha Seguridad en la carpeta Temp de la ventana Propiedades. En ese caso, siga este procedimiento:
  1. Inicie sesión como Administrator (Administrador).
  2. Abra Explorador de Windows y vaya a la carpeta C:\Windows\Temp.
  3. Elija Herramientas > Opciones de carpeta.
  4. Haga clic en la ficha Ver.
  5. Anule la selección de Uso compartido simple de archivos (recomendado).
  6. Haga clic en Aceptar para cerrar la ventana Opciones de carpeta.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 6930p Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows XP Professional Edition

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01710152

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Perú