• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresora HP Designjet: Configuración de impresora en Mac OS X V10.5 (Leopard)

Información

Instrucciones de configuración de HP Designjet para Mac OS X v10.5 Leopard.

Detalles

1. Si está actualizando su equipo desde las versiones Mac OS X v10.2, v10.3 o v10.4 a Mac OS X v10.5 Leopard:
    1. Conexión USB: Si su Impresora HP está conectada a través de USB, la instalación del sistema operativo Mac OS v10.5 actualizará automáticamente la cola de la impresora HP con el controlador más reciente de HP.
    2. Conexión de red: Si su impresora HP está conectada a través de una red inalámbrica o Ethernet, la instalación del sistema operativo Mac OS v10.5 eliminará automáticamente todas las colas de la impresora conectada en red. Tras la instalación tendrá que abrir las Preferencias del sistema, Impresión y fax, para agregar su impresora y crear una cola nueva de impresora HP.
    3. Bonjour: Si tiene sólo una cola de impresora que se creó a través de Bonjour, esta cola de impresora se debería recrear automáticamente como parte de la instalación del sistema operativo Mac OS v10.5. Nota: Este proceso sólo funciona si hay una única cola de impresora BonJour. Si varias colas de impresora utilizan BonJour, consulte el paso B anterior.
  2. Si realiza una instalación sencilla, archivado e instalación, o tiene un Mac nuevo con Mac OS v10.5 Leopard:
    1. Conexión USB: Asegúrese de que su impresora está encendida y conectada. Se debería crear automáticamente una cola de impresora para su impresora HP
    2. Impresoras de red: Tras la instalación tendrá que abrir las Preferencias del sistema, Impresión y fax, para agregar su impresora y crear una cola nueva de impresora HP.

Cargando...
País/región: Flag Perú