• Información

• Comentarios

ID de documento: c01692646

Versión: 1

Las aplicaciones OpenGL pueden no iniciarse y aparece un error que indica la ausencia de un archivo dll después de instalar Remote Graphics Software Sender V 4.0.0.

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 12-Mar-2009

Última actualización : 12-Mar-2009

DESCRIPTION
Después de instalar HP Remote Graphics (RGS) Sender V 4.0.0 para Windows y que el administrador copie los archivos OpenGL32.DLL desde el directorio de instalación de RGS Sender en el directorio de instalación del archivo ejecutable de la aplicación OpenGL, es posible que ésta no se inicie y que aparezca un error que indica que falta el archivo "MSVCR71.dll".

ÁMBITO
  • RGS Sender V 4.0.0 es la primera instalación del software RGS en el equipo.
    nota:
    Tal vez el problema no ocurra si ya hay instalada una versión anterior a RGS Sender V 4.0.0 o si otra aplicación ya ha copiado el archivo msvcr71.dll en el directorio C:\windows\system32.
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, hay varias opciones:
  1. Solución recomendada: actualice el sistema con la versión V 4.1.0. La versión 4.1.0 activa automáticamente las actualizaciones remotas para aplicaciones 3D sin utilizar el archivo opengl32.dll de RGS. En la versión 4.1.0 y en versiones posteriores, ya no es necesario copiar el archivo opengl32.dll de RGS en el directorio de la aplicación. No obstante, si el administrador decide desactivar las actualizaciones 3D automáticas en V 4.1.0 (lo que puede hacerse posteriormente), deberá copiar el archivo opengl32.dll de RGS, además del archivo msvcr71.dll, tal como se indica en las instrucciones que aparecen más adelante. La versión 4.1.1 resolverá completamente este problema, independientemente del método utilizado. Para más información, consulte la Guía del usuario de HP RGS V 4.1.0.
    O BIEN
  2. Copie el archivo C:\Archivos de Programa\Hewlett-Packard\Remote Graphics Sender\MSVCR71.dll desde el directorio de instalación de RGS Sender al directorio C:\windows\system32. De este modo, el archivo msvcr71.dll estará en la ruta de búsqueda predeterminada y se resolverá el problema.
    O BIEN
  3. Copie el archivo C:\Archivos de Programa\Hewlett-Packard\Remote Graphics Sender\MSVCR71.dll desde el directorio de instalación de RGS Sender al directorio donde está instalado el archivo ejecutable de la aplicación OpenGL32. De este modo, se evitará contaminar el directorio c:\windows\system32, pero agregará copias del archivo msvcr71.dll a muchos directorios de aplicación.

Hardware platforms affected : Personal Workstations, RISC-based Workstations, Workstations

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows XP

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA00730446

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Perú