Impresora HP Color LaserJet serie CP2020: Lista de comprobación básica de solución de problemas

Si tiene problemas con el producto, utilice la siguiente lista de comprobación para identificar la causa del problema:
  • ¿Está el producto conectado a la fuente de alimentación?
  • ¿Está el producto encendido?
  • ¿Está el producto en estado Preparado?
  • ¿Están conectados todos los cables necesarios?
  • ¿Hay instalados consumibles originales de HP?
  • ¿Se han instalado correctamente los cartuchos de impresión sustituidos recientemente y se ha extraído la lengüeta de apertura del cartucho?
Si desea obtener información adicional sobre la instalación y configuración, consulte la guía de inicio.
Si no puede encontrar la solución a los problemas en esta guía, vaya a www.hp.com/support/ljcp2020series.
Factores que afectan al rendimiento del producto
Son varios los factores que influyen en la duración de la impresión de un trabajo:
  • Velocidad máxima del producto, que se mide en páginas por minuto (ppm)
  • Uso de papel especial (como, por ejemplo, transparencias, papel pesado y papel con un tamaño personalizado)
  • Tiempo de descarga y procesamiento del producto
  • Complejidad y tamaño de los gráficos
  • Velocidad del equipo que se está utilizando
  • Conexión USB

Cargando...
País: Flag Perú