• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP Color LaserJet serie 3000/3800, 4600, 5500, 5550, 8500, 8550, 9500 y 9500mfp; impresoras LaserJet serie 4000, 4100, 8150, 9000, 9050, 4100 MFP y 9000 MFP: Inicialización del disco duro o del módulo DIMM flash desde el panel de control

Introducción
A continuación aparecen instrucciones sobre cómo inicializar el disco duro o el módulo DIMM flash (si corresponde) de las siguientes impresoras HP LaserJet a través del panel de control frontal.
  • Impresoras HP Color LaserJet serie 3000/3800
  • Impresoras HP Color LaserJet serie 4600
  • Impresoras HP Color LaserJet serie 5500
  • Impresoras HP Color LaserJet serie 8500/8550
  • Impresoras HP Color LaserJet serie 9500
  • Dispositivo HP Color LaserJet serie 9500mfp
  • Impresoras HP LaserJet serie 4000
  • Impresoras HP LaserJet serie 4100
  • Impresoras HP LaserJet serie 8150
  • Impresoras HP LaserJet serie 9000/9050
  • Impresoras HP LaserJet serie 4100 MFP
  • Impresoras HP LaserJet serie 9000 MFP
Impresoras HP Color LaserJet serie 3000/3800
Inicialización del disco duro de las impresoras Color LaserJet serie 3000 y 3800:
  1. Apague la impresora y vuelva a encenderla.
  2. Cuando la impresora comience con la secuencia de inicialización, mantenga pulsado MENÚ hasta que todos los LED se enciendan.
  3. Pulse la flecha hacia atrásuna vez. Aparecerá INICIALIZAR DISCO en la pantalla del panel de control.
  4. Pulse la marca de verificaciónuna vez. Aparecen una serie de asteriscos en la pantalla del panel de control. Espere hasta que la impresora haya finalizado la secuencia de inicialización.
Impresoras HP Color LaserJet serie 4600/5500
Inicialización del disco duro de las impresoras Color LaserJet serie 4600 y 5500
  1. Apague la impresora.
  2. Encienda la impresora, espere entre 3 y 5 segundos y, a continuación, mantenga pulsada la tecla Pausa/Reanudar del panel de control hasta que los tres LED se enciendan.
  3. Pulse el botón Atrás . En la pantalla se mostrará INICIALIZAR DISCOS.
  4. Pulse el botón Seleccionar . La impresora inicializará el disco (este proceso puede tardar unos segundos) y continuará con la secuencia de encendido.
Impresoras HP Color LaserJet serie 8500/8550
Inicialización del disco duro de las impresoras HP Color LaserJet serie 8500 y 8550:
  1. Pulse la tecla Menú hasta que se muestre MENÚ DE CONFIGURACIÓN.
  2. Pulse la tecla Elemento hasta que aparezca INICIALIZAR DISCO.
  3. Pulse el botón Seleccionar dos veces.
      nota:
    Cualquier trabajo almacenado se perderá.
Impresoras HP Color LaserJet serie 9500
Inicialización del disco duro de las impresoras HP Color LaserJet serie 9500:
  1. Apague y encienda la impresora.
  2. Mantenga pulsado Pausa/Reanudar durante el recuento de memoria; espere hasta que los tres LED se enciendan a la vez.
  3. Suelte Pausa/Reanudar y pulse el botón de navegación izquierdo.
  4. Cuando aparezca Inicializar discos, pulse Seleccionar.
Dispositivo HP Color LaserJet serie 9500mfp
  1. Apague y encienda el MFP.
  2. Mantenga pulsado Iniciar durante el recuento de memoria; espere hasta que los tres LED se enciendan a la vez.
  3. Suelte Iniciar y pulse 5; en la pantalla aparecerá Inicializar discos.
  4. Pulse 6; la pantalla mostrará el mensaje Secuencia de arranque continua mientras el disco duro se inicializa. Espere a que se muestre la pantalla de inicio.
Impresoras HP LaserJet serie 4100 MFP
Inicialización del disco duro de las impresoras HP LaserJet serie 4100 MFP:
  atención:
En el caso de las impresoras de esta serie con módulos de copia MFP, la inicialización del disco duro eliminará el firmware de los MFP almacenado en el disco duro.
  1. Apague la impresora.
  2. Encienda la impresora mientras mantiene pulsado el botón INICIAR en el panel de control hasta que los tres LED se enciendan y se apaguen y, a continuación, se vuelvan a encender.
  3. Pulse el botón Atrás .
  4. El siguiente mensaje se mostrará en la pantalla:
    INICIALIZAR DISCOS
  5. Pulse el botón Seleccionar .
  6. La impresora empezará a inicializar el disco (puede tardar unos segundos) y, a continuación, la pantalla mostrará el logotipo de eventos de HP y, a continuación, volverá al estado PREPARADO.
Impresoras HP LaserJet serie 9000 MFP
Inicialización del disco duro de las impresoras serie 9000 MFP:
  1. Encienda el MFP. Tan pronto como se inicie el recuento de la memoria, mantenga pulsada la tecla INICIAR hasta que los tres LED se enciendan al mismo tiempo y permanezcan encendidos.
  2. Pulse y suelte la tecla 5.
  3. Pulse y suelte la tecla 6.
Impresoras HP LaserJet serie 4000
Procedimientos de inicialización del disco duro de las impresoras LaserJet serie 4000:
  1. Apague la impresora e instale el nuevo disco duro EIO.
  2. Encienda la impresora mientras mantiene pulsados tanto el botón CANCELAR como el botón SELECCIONAR.
      nota:
    Las luces del panel frontal se deberían encender todas y permanecer encendidas en este punto.
  3. Suelte los botones CANCELAR y SELECCIONAR.
  4. Pulse MENÚ una vez hacia la izquierda.
  5. Pulse VALOR una vez hacia la izquierda.
  6. Pulse SELECCIONAR.
      nota:
    La impresora comenzará ahora la inicialización del disco duro o el módulo DIMM flash.
Impresoras HP LaserJet serie 4100
Procedimientos de inicialización del disco duro de las impresoras LaserJet serie 4100:
  1. Apague la impresora e instale el nuevo disco duro EIO.
  2. Encienda la impresora mientras mantiene pulsados tanto el botón CANCELAR como el botón SELECCIONAR.
      nota:
    Las luces del panel frontal se deberían encender todas y permanecer encendidas en este punto.
  3. Suelte los botones CANCELAR y SELECCIONAR.
  4. Pulse MENÚ una vez hacia la izquierda.
  5. Pulse VALOR una vez hacia la izquierda y pulse SELECCIONAR.
  6.   nota:
    La impresora comenzará ahora la inicialización del disco duro.
Impresoras HP LaserJet serie 8150
Inicialización del disco duro de las impresoras HP LaserJet serie 8150:
  1. Apague la impresora.
  2. Encienda la impresora mientras mantiene pulsados tanto el botón CANCELAR como el botón SELECCIONAR.
      nota:
    Las luces del panel frontal se deberían encender todas y permanecer encendidas en este punto.
  3. Suelte los botones CANCELAR y SELECCIONAR.
  4. Pulse la tecla MENÚ una vez hacia la izquierda.
  5. Pulse la tecla VALOR una vez hacia la izquierda.
  6. Pulse la tecla SELECCIONAR.
      nota:
    La impresora comenzará ahora la inicialización del disco duro o el módulo DIMM flash.
Impresoras HP LaserJet serie 9000
Inicialización del disco duro de las impresoras HP LaserJet serie 9000 y 9050.
  1. Apague la impresora.
  2. Encienda la impresora mientras mantiene pulsada la tecla PAUSA/REANUDAR en el panel de control hasta que los tres LED se enciendan y se apaguen y, a continuación, se vuelvan a encender.
  3. A continuación, pulse el botón Atrás .
  4. El siguiente mensaje se mostrará en el panel de control: INICIALIZAR DISCOS.
  5. Pulse el botón SELECCIONAR .
  6. La impresora empezará a inicializar el disco (puede tardar unos segundos) y, a continuación, el panel de control mostrará el logotipo de eventos de HP y, a continuación, volverá al estado PREPARADO.
  7. El disco duro se debería inicializar ahora correctamente.
Impresoras HP LaserJet serie 9050
Inicialización del disco duro de las impresoras HP LaserJet serie 9000 y 9050.
  1. Apague la impresora.
  2. Encienda la impresora mientras mantiene pulsada la tecla MENÚ en el panel de control hasta que los tres LED se enciendan y se apaguen y, a continuación, se vuelvan a encender.
  3. A continuación, pulse el botón Atrás .
  4. El siguiente mensaje se mostrará en el panel de control: INICIALIZAR DISCOS.
  5. Pulse el botón SELECCIONAR .
  6. La impresora empezará a inicializar el disco (puede tardar unos segundos) y, a continuación, el panel de control mostrará el logotipo de eventos de HP y, a continuación, volverá al estado PREPARADO.
  7. El disco duro se debería inicializar ahora correctamente.

Cargando...
País/región: Flag Perú