• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebooks HP - Uso de un lector de huellas digitales con DigitalPersona o Verisoft

Este documento hace referencia a las notebooks HP EliteBook y ProBook con Windows 7 o Vista.
Muchas aplicaciones y sitios web comerciales le exigen que inicie sesión con un nombre de usuario y una contraseña exclusivos para acceder. Un lector de huellas digitales permite iniciar sesión moviendo un dedo sobre un sensor, en lugar de escribir en el teclado. Muchas notebooks HP traen un lector de huellas digitales incorporado y un administrador de acceso para recordar los nombres de usuario y las contraseñas que usa con frecuencia. Independientemente de la cantidad de nombres de usuario y contraseñas almacenados en el administrador de acceso, para acceder a ellos solo necesita una huella digital.

Cargando...
País/región: Flag Perú