• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebook Compaq Presario CQ60-105EG Especificaciones del producto

Hardware
Nombre del producto
CQ60-105EG
Número de producto
FW778EA
Microprocesador
Procesador AMD Athlon™ X2 Dual-Core para notebooks QL-60 de 1,9 GHz
Caché del microprocesador
1 MB de caché de nivel 2
Memoria
2048 MB (2 x 1024 MB)
Memoria máx.
Hasta 3 GB DDR2
Gráficos de video
NVIDIA GeForce 8200M
Memoria de video
Hasta 895 MB
Disco duro
SATA de 160 GB - 5400 RPM
Unidad multimedia
Grabadora de DVD Lightscribe Super Multi (+/-R +/-RW) con soporte para doble capa
Pantalla
Pantalla de 15,6" LVDS de alta definición de un canal, con tecnología BrightView (1366 x 768)
Fax/módem
Módem de 56 K de alta velocidad
Tarjeta de red
Interfaz de red Ethernet 10/100BT integrada
Conectividad inalámbrica
WLAN 802.11b/g
Sonido
Altavoces Altec Lansing®
Sonido 3D de 16 bits compatible con Sound Blaster Pro integrado
Teclado
Teclado de escritorio de tamaño completo (con teclado numérico independiente)
Dispositivo apuntador
Touch pad con botón de activación/desactivación y zona de desplazamiento ascendente/descendente vertical, botones de control de volumen y de silencio
Puertos externos
  • Lector de tarjetas "5 en 1" integrado para tarjetas Secure Digital, MultiMedia, Memory Stick, Memory Stick Pro o xD Picture
  • 3 USB 2.0
  • 1 conector HDMI
  • 1 puerto VGA
  • 1 conector Ethernet RJ45
  • 1 conector para módem RJ11
  • 1 salida de auriculares
  • 1 entrada de micrófono
Dimensiones
37,8 cm (largo) x 25,2 cm (ancho) x 4,367 cm (alt. máx.)
Peso
2,75 kg
Alimentación
  • Adaptador de alimentación de CA de 65 W
  • Batería de ion de litio (Li-Ion) de 6 celdas
Contenido de la caja
Cámara web con micrófono integrado
Software
Sistema operativo:
Windows Vista® Home Basic original con Service Pack 1 (32 bits)
Seguridad y soporte:
Partición de recuperación (incluida la posibilidad de recuperar el sistema, las aplicaciones y los controladores por separado)
Reasignación opcional de partición de recuperación
Herramienta de creación de CD/DVD de recuperación
Symantec™ Norton Internet Security™ 2008 (actualización gratuita durante 60 días)
Ayuda y soporte para notebooks
Multimedia:
Reproductor de Windows Media
Windows Photo Gallery
DVD Play
Windows Movie Maker
Cyberlink DVD Suite Lightscribe - Para crear etiquetas de disco con calidad serigráfica directamente desde su PC con LightScribe: simplemente grabar, dar la vuelta y grabar
Productividad y finanzas:
Microsoft® Works y Microsoft® Office Home and Student 2007 - versión de prueba de 60 días
Soluciones de Internet:
Microsoft® Internet Explorer
Correo de Windows
Adobe® Reader

Cargando...
País/región: Flag Perú