• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresora HP Deskjet serie D2400 - Aparece un mensaje de "La tapa está abierta" en el equipo

Problema

Si la tapa en la parte superior del producto está abierta o el sensor de apertura de la puerta está estropeado, se muestra el siguiente mensaje: La tapa está abierta. Se produce un fallo al imprimir el documento y el estado del controlador pasa a ser Puerta abierta. El documento que se va a imprimir se añade a la cola de impresión.
Figura : Mensaje la tapa está abierta
Figura : Mensaje de error de puerta abierta

Solución

Siga estos pasos para solucionar el problema.

Paso uno: Examine la puerta

1. Cierre la puerta de forma correcta. Asegúrese de que esté cerrada y completamente asentada en el cuerpo del producto
  2. Haga clic en Aceptar para imprimir el documento.
    Si este paso no resuelve el problema, continúe con el paso siguiente.

Paso dos: Reinicie la impresora

1. Desenchufe el cable USB de la parte trasera del producto.
  2. Desenchufe el cable de alimentación de la toma de pared y el cable de la fuente de alimentación del producto. Espere durante 30 segundos y vuelva a conectar el cable a la toma de pared y a la fuente de alimentación del producto.
  3. Después de que se encienda el producto, conecte a este el cable USB.
    Si todavía se muestra el mensaje de error La tapa está abierta o el estado de la controladora es aún Puerta abierta, continúe con el paso siguiente.

Paso tres: Verifique el actividador del sensor de la puerta

1. Abra la tapa de la parte superior y examine el activador del sensor plástico que se encuentra en el lado inferior izquierdo de la tapa.
    Si el activador del sensor plástico está estropeado, vaya al paso Cuatro.
      Figura : Activador del sensor de la tapa superior
    1. Activador del sensor
  2. Manteniendo abierta la tapa superior, inserte un hisopo de algodón para presionar y cerrar el sensor de la puerta.
      Figura : Sensor de la puerta
    1. Sensor de la puerta
    Si el carro se mueve y se aleja del centro producto, entonces el sensor de la puerta no tiene problemas. El mensaje de error desaparece de la pantalla.
    Si el mensaje La tapa está abierta no desaparece en el equipo, desenchufe el cable USB y reinstale el software del producto.
    Si la reinstalación del software del producto no soluciona el problema, prosiga con el siguiente paso.

Paso cuatro: Lleve el producto al servicio técnico

Repare o sustituya su producto HP si ha seguido todos los pasos anteriores.
Para ver si su producto aún está bajo garantía, visite el sitio web de Verificación de la Garantía http://www.support.hp.com/checkwarranty. Póngase en contacto con el Soporte de HP para programar una reparación o sustitución. Si se encuentra en Asia Pacífico, póngase en contacto con el Soporte de HP para encontrar un centro de servicio local en su área.
Podría cobrarse una tarifa de reparación para productos fuera de garantía.

Cargando...
País/región: Flag Perú