Notebooks HP Compaq - Pasos para extraer y reemplazar la unidad de CD o de DVD

Este documento proporciona instrucciones para extraer y reemplazar la unidad óptica de las notebooks de las series dv4000, dv4100, dv4200, v4000, v4100, v4200, nx7200 y nx7220.
Utilice el video como guía mientras sigue las instrucciones escritas que se indican a continuación.
Para ver el video, pulse el botón Reproducir de la barra de control de reproducción que se encuentra debajo del video.
Para detener el video, pulse el botón Pausa de la barra de control de reproducción que se encuentra debajo del video.
Para volver a ver el video, pulse el botón Rebobinar de la barra de control de reproducción que se encuentra debajo del video.
  nota:
Para ver este video se necesita Flash Player de Macromedia. Visite el Sitio web de Macromedia para descargar e instalar Flash Player.
Paso 1 - Extraiga la batería
  1. Presione y deslice el pestillo de liberación de la batería hasta la posición de desbloqueo.
  2. Utilice el dedo para levantar la batería y extraerla del compartimento de la batería.
Paso 2 - Extraiga la unidad óptica
  1. Afloje los dos tornillos de seguridad Phillips P1 de 5 mm y retire la cubierta del disco duro.
  2. Retire el tornillo Phillips P1 de 6 mm que sujeta la unidad óptica en la carcasa inferior dentro de la bahía del disco duro.
  3. Inserte un clip de papel o una varilla fina de metal en el orificio de liberación manual de la cubierta frontal de la unidad óptica y presione con firmeza.
  4. Tome los laterales de la bandeja de la unidad para tirar de la unidad óptica hacia afuera y retirarla.
Paso 3 - Vuelva a colocar la unidad óptica
  1. Inserte la unidad óptica en la carcasa inferior hasta que el conector encaje en su lugar.
  2. Coloque nuevamente el tornillo Phillips P1 de 6 mm que sujeta la unidad óptica en la carcasa inferior.
  3. Vuelva a colocar la cubierta del disco duro y ajuste los dos tornillos de seguridad Phillips P1 de 5 mm.
Paso 4 - Vuelva a colocar la batería
  1. Coloque la batería en la carcasa inferior.
  2. Empuje la batería dentro de su compartimiento hasta que escuche un clic.

Cargando...
País: Flag Perú