• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Productos todo-en-uno, faxes y copiadoras HP - El mensaje "Apague y vuelva a encender" aparece en el panel de control

Problema
Aparece el mensaje de error "Apague y vuelva a encender" en el panel de control del producto.
Este documento se refiere al mensaje "Apague y vuelva a encender" únicamente. Si aparece un mensaje diferente, intente buscar otro documento que se refiera al mensaje exacto que ve.
Solución 1: Apague y vuelva a encender el producto
Siga estos pasos para resolver el mensaje de error. Tal vez no sea necesario completar todos los pasos para corregir el problema.
  nota:
Si su producto está instalado con conexión inalámbrica, continúe con el paso que indica que Apague y vuelva a encender el producto.
Paso 1: Desconecte todos los cables de datos y dispositivos del producto
  1. Desconecte el cable USB, Ethernet o paralelo de la parte posterior del producto.
      atención:
    No desconecte el cable de alimentación durante este paso.
    Figura : Conexión USB
    Imagen de cómo desconectar el cable USB del producto.
    Figura : Conexión paralela
    Imagen de cómo desconectar el cable paralelo del producto HP
  2. Retire todas las tarjetas de memoria o unidades USB que haya insertado en el producto.
    Figura : Ejemplos de tarjetas de memoria
    Imagen de tarjetas de memoria
    Figura : Ejemplo de unidad USB
    Fotografía de una unidad USB
Paso 2: Apague y vuelva a encender el producto
  1. Presione el botón de Encendido () para apagar el producto.
  2. Espere 15 segundos.
  3. Presione el botón de Encendido () para encender el producto.
  4. Mire la pantalla para ver si aparece el mensaje de error.
  • Si el mensaje de error no aparece, vaya al paso que indica reconectar los cables y dispositivos de datos.
  • Si el mensaje de error vuelve a aparecer, vaya a la solución que muestra cómo verificar las conexiones eléctricas.
  • Si aparece un mensaje de error distinto, continúe con el siguiente paso.
Paso 3: Reinicie el producto
  1. Presione el botón de Encendido () para encender el producto.
  2. Con el producto encendido, desconecte el cable de alimentación de la parte posterior del producto.
  3. Desconecte el cable de alimentación de la toma de pared.
  4. Espere al menos 15 segundos.
  5. Enchufe nuevamente el cable de alimentación en la toma de pared.
  6. Vuelva a conectar el cable de alimentación a la parte posterior del producto.
  7. Si el producto no se enciende automáticamente, presione el botón de Encendido () para encenderlo.
  • Si el mensaje de error no aparece, continúe con el paso que indica reconectar los cables y dispositivos de datos.
  • Si el mensaje de error vuelve a aparecer, vaya a la solución que muestra cómo verificar las conexiones eléctricas.
  • Si aparece un mensaje diferente, busque otro documento que se refiera al mensaje exacto que ve.
Paso 4: Vuelva a conectar los cables de datos y los dispositivos
  1. Presione el botón de Encendido () para apagar el producto.
  2. Vuelva a conectar el cable USB, Ethernet o paralelo a la parte posterior del producto.
  3. Presione el botón de Encendido () para encender el producto.
  4. Mire la pantalla para ver si aparece el mensaje de error.
  • Si el mensaje de error no aparece, vuelva a conectar otro cable y luego repita los pasos 2 a 4.
  • Si el mensaje de error aparece, reemplace el cable que acaba de volver a conectar por uno nuevo. Visite la página Cómo comprar de HP para comprar una fuente de alimentación de reemplazo para su producto.
Solución 2: Compruebe las conexiones eléctricas
Siga estos pasos en el orden en que aparecen para asegurarse de que las conexiones eléctricas entre el producto y la fuente de alimentación estén firmes.
Paso 1: Determine si el producto utiliza un cable de alimentación o un módulo de alimentación como fuente de energía eléctrica
Si la fuente de alimentación es un cable con conexiones eléctricas en los dos extremos, el producto utiliza un cable de alimentación.
Figura : Cable de alimentación
Fotografía de un cable de alimentación HP
Si la fuente de alimentación es un cable conectado a un módulo o a una caja, el producto utiliza un módulo de alimentación. Es posible que el módulo de alimentación tenga un cable de alimentación permanentemente conectado, o que el cable de alimentación se pueda desconectar del módulo de alimentación. El término módulo de alimentación se refiere al conjunto del módulo y el cable de alimentación.
Figura : Módulo de alimentación con un cable de alimentación permanentemente conectado
Fotografía de un módulo de alimentación HP
Figura : Módulo de alimentación que usa un cable de alimentación que se puede desconectar
Imagen de un módulo de alimentación que usa un cable de alimentación que se puede desconectar
IMPORTANTE Si el producto utiliza un módulo de alimentación, asegúrese de que el número de referencia del módulo de alimentación sea igual al número de referencia que consta en la Guía del usuario para confirmar que cuenta con el módulo de alimentación correcto.
  • Si el número de referencia del módulo de alimentación coincide, continúe con el siguiente paso.
  • Si los números de referencia no coinciden, sustituya el módulo de alimentación. Vaya la página Cómo comprar de HP para comprar un módulo de alimentación de reemplazo para su producto.
Paso 2: Compruebe las conexiones eléctricas y la toma de pared
Haga clic en el signo más () que está junto al tipo de conector de alimentación de su producto y luego siga las instrucciones para comprobar las conexiones eléctricas.
Paso 3: Cambie la ubicación del cable o módulo de alimentación a otra habitación
Haga clic en el signo más () que está junto al tipo de conector de alimentación de su producto y luego siga las instrucciones para cambiar el cable o módulo de alimentación de lugar.
Paso 4: Sustituya el cable o el módulo de alimentación
Visite la página Cómo comprar de HP y siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para adquirir una fuente de alimentación de reemplazo para su producto.
  • Si estos pasos resolvieron el problema, no necesita hacer nada más.
  • Si el problema persiste, continúe con la próxima solución.
Solución 3: Lleve el producto al servicio técnico
Repare o sustituya su producto HP si ha seguido todos los pasos anteriores.
Para ver si su producto aún está bajo garantía, visite el sitio web de Verificación de la Garantía http://www.support.hp.com/checkwarranty. Póngase en contacto con el Soporte de HP para programar una reparación o sustitución. Si se encuentra en Asia Pacífico, póngase en contacto con el Soporte de HP para encontrar un centro de servicio local en su área.
Podría cobrarse una tarifa de reparación para productos fuera de garantía.

Cargando...
País: Flag Perú