• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución".HP lanzó un boletín de seguridad para sistemas con procesador Intel x86 y continuará brindando más información sobre otros procesadores (ARM, AMD) a medida que esté disponible.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Desktop HP Pavilion Elite m9360la: Especificaciones del producto

Otros productos incluidos con esta PC
Este equipo también incluye:
  • Unidad HP Personal Media de 320 GB (7200 RPM)
Placa base
Procesador
Memoria
Gráficos de video
Sonido/Audio
Sintonizador de TV
Redes
Disco duro
Unidad de disco CD/DVD
Lector de tarjetas de memoria
Carcasa
Fuente de alimentación
Puertos de E/S
Teclado, mouse y dispositivos de entrada
Software
  nota:
Este documento de soporte ofrece especificaciones e imágenes de componentes del diseño original para todos los equipos de este modelo. En ciertas circunstancias, un fabricante o proveedor de servicios puede instalar un componente con especificaciones equivalentes o superiores a la detallada, y/o que tenga un aspecto diferente al de la imagen que se muestra.

Cargando...
País: Flag Perú