Impresoras todo-en-uno HP Deskjet serie F4200 - Instalación del todo-en-uno (hardware)

Introducción
Este documento explica cómo instalar las piezas del producto. Realice estos pasos antes de instalar el software del producto en su equipo.
Este documento incluye los siguientes pasos para instalar y configurar el producto:
  • Desembale el todo-en-uno
  • Conecte el cable de alimentación y el adaptador
  • Encienda el producto
  • Cargue papel común
  • Instale los cartuchos
  • Alinee los cartuchos
Instalación del todo-en-uno
Siga estos pasos en el orden en que se presentan.
  atención:
NO conecte el cable USB ahora. Si necesita un cable USB para conectar el producto al equipo, se le indicará que lo conecte en el momento adecuado durante la instalación del software.
  1. Retire el producto de su embalaje.
  2. Retire toda la cinta y las trabas de la tapa y de las partes frontal y posterior del producto, y luego abra la bandeja de papel.
    Figura : Extracción de la cinta del producto y apertura de la bandeja de papel
  3. Abra la puerta de acceso interno, y luego extraiga el material de embalaje que se encuentra dentro del producto.
    Figura : Abrir la puerta de acceso interno y extraer el material de embalaje
  4. Cierre la puerta de acceso interno firmemente.
      Figura : Cierre la puerta de acceso interno
      Cierre la puerta de acceso interno
    1. Puerta de acceso interno
Paso 2: Conecte el cable de alimentación y el adaptador
El cable de alimentación y el adaptador son necesarios para conectar el producto a una toma eléctrica.
  1. Conecte el adaptador al producto y luego conecte el cable de alimentación al adaptador.
  2. Conecte el cable de alimentación a una toma de corriente.
    Figura : Conecte el cable de alimentación y el adaptador
Paso 3: Encienda el producto
Presione el botón de Encendido () para encender el producto.
Paso 4: Cargue papel común
Se pueden usar distintos tipos de papel con el producto. Para configurar el producto correctamente, cárguelo con papel normal. Asegúrese de que la bandeja esté extendida completamente antes de intentar cargar el papel.
  1. Tire de la extensión de la bandeja de entrada.
    Figura : Tire de la extensión de la bandeja de entrada
    Tire de la extensión de la bandeja de entrada
  2. Deslice la guía de ancho del papel hacia el extremo.
    Figura : Deslice la guía de ancho del papel
    Deslice la guía de ancho del papel al extremo
  3. Golpee la pila de papel en el costado y la parte superior o inferior sobre una superficie plana para alinear los bordes.
  4. Examine el papel para asegurarse de que:
    • no tenga rasgones, suciedad, arrugas ni bordes doblados o curvados.
    • todas las hojas de la pila sean del mismo tamaño y tipo.
  5. Inserte la pila de papel en la bandeja de entrada con el borde más corto hacia adelante y la cara de impresión hacia abajo. Deslice la pila de papel hacia adentro hasta que se detenga.
    Figura : Cargue el papel
    Cargue papel en el producto
      atención:
    Asegúrese de que el dispositivo esté inactivo y en silencio cuando cargue papel en la bandeja de entrada. Si el producto está realizando una tarea, el papel podría deslizarse demasiado hacia adelante, provocando la expulsión de hojas en blanco.
  6. Deslice la guía de ancho del papel hacia adentro hasta que entre en contacto con el borde del papel. Asegúrese de que la pila de papel no sobresalga de la bandeja de entrada y de que su altura no supere la de la guía de ancho del papel.
    Figura : Deslice la guía de ancho de papel para que se ajuste al borde de la pila de papel
    Deslice la guía de ancho de papel para que se ajuste al papel
Paso 5: Instale los cartuchos
Utilice los siguientes pasos para instalar los cartuchos de impresión. Deje el producto encendido para realizar este procedimiento.
  1. Abra la puerta de los cartuchos. El carro se desplazará hacia el extremo derecho del producto. Si el carro de impresión no se desplaza hacia la derecha, apague el producto y vuelva a encenderlo.
    Figura : Abra la puerta de los cartuchos
  2. Retire los cartuchos nuevos de su embalaje, con cuidado de tocar solamente el plástico negro. Utilice la pestaña rosa para extraer la cinta de protección de ambos cartuchos.
      Figura : Extracción de la cinta
    1. Contactos de color cobre
    2. Cinta de plástico con pestaña rosa (se debe retirar antes de la instalación)
    3. Inyectores de tinta situados bajo la cinta
      atención:
    No toque los contactos de color cobre ni los inyectores de tinta. Si toca estas piezas, puede provocar obstrucciones, fallas de la tinta y conexiones eléctricas defectuosas.
    Figura : No toque los contactos ni los inyectores de tinta
  3. Deslice cada cartucho ligeramente inclinado hacia arriba en la ranura vacía, y presiónelo con cuidado hasta que encaje en su lugar.
    • Para instalar el cartucho tricolor, insértelo en la ranura de la izquierda.
    • Para instalar el cartucho negro, insértelo en la ranura de la derecha.
    Figura : Instalación del cartucho tricolor
  4. Cierre la puerta de los cartuchos.
    Figura : Cerrar la puerta de los cartuchos
  5. El producto imprime una página de alineación de los cartuchos cuando detecta que son nuevos. Guarde esta hoja para alinear los cartuchos.
Paso 6: Alinee los cartuchos
Utilice la página de alineación del paso anterior para alinear los cartuchos.
  1. Levante la tapa del producto.
  2. Coloque la hoja de alineación sobre el cristal de modo que la parte superior de la hoja quede del lado derecho y con el texto hacia abajo. Asegúrese de que la hoja esté alineada con la esquina frontal derecha del cristal.
    Figura : Colocar la hoja de alineación sobre el cristal
  3. Baje la tapa del producto.
  4. Presione el botón Escanear () en el panel de control del producto. El producto alinea los cartuchos.

Cargando...
País: Flag Perú