PCs portátiles HP - La reproducción de video puede aparecer entrecortada cuando se utiliza QuickPlay.

Este documento hace referencia a las PC portátiles HP con Windows Vista.

Manténgase actualizado

Si experimenta errores de reproducción, como problemas de video o de sonido, es posible que deba actualizar el software de QuickPlay. La actualización más reciente de QuickPlay solucionará la reproducción de video entrecortada y mejorará el rendimiento general de QuickPlay.

Actualización automática de QuickPlay

Use la función de actualización en Quickplay siguiendo los pasos a continuación.
  1. Haga clic en Inicio, escriba quickplay en el campo Buscar y seleccione QuickPlay de la lista.
  2. En QuickPlay, haga doble clic en el ícono Actualizar. Se abrirá la ventana Actualizaciones y mejoras.
  3. Haga doble clic en Obtener las últimas actualizaciones de QuickPlay.
  4. Seleccione Descargar ahora y siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.
Ahora que su equipo tiene la última versión disponible de QuickPlay, intente utilizar nuevamente QuickPlay para confirmar que se han solucionado sus problemas de reproducción.

Actualización manual de QuickPlay

En algunos modelos de equipos portátiles, la actualización automática de QuickPlay puede no solucionar los problemas de la reproducción entrecortada. Si este es el caso, necesitará descargar e instalar manualmente una actualización siguiendo los pasos a continuación.
  1. Conéctese a Internet y abra un navegador web.
  2. Navegue en el explorador hasta la actualización de QuickPlay en Cyberlink.com.
  3. Guarde el archivo en su escritorio.
  4. Una vez que descargó el archivo, haga doble clic en el ícono del mismo para abrir el paquete de actualización.
  5. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para instalar la actualización.
Ahora que su equipo tiene la última versión disponible de QuickPlay, intente utilizar nuevamente QuickPlay para confirmar que se han solucionado sus problemas de reproducción.

Actualización del BIOS

Para asegurarse de que las funciones de reproducción de audio y video operan correctamente en su equipo portátil, verifique su BIOS para verificar que sea la última versión. Si no es la última versión disponible de HP, debería crear un punto de restauración y actualizar su BIOS tan pronto como sea posible.
Para obtener más información sobre la búsqueda e instalación de las actualizaciones BIOS, por favor consulte la sección También consulte.

Cargando...
País/región: Flag Perú