• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución".HP lanzó un boletín de seguridad para sistemas con procesador Intel x86 y continuará brindando más información sobre otros procesadores (ARM, AMD) a medida que esté disponible.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

PC portátil para entretenimiento HP Pavilion Media Center dv2355ea Especificaciones del producto

Hardware
Nombre del producto
dv2355ea
Número de producto
GH983EA#ABE
Microprocesador
Procesador Intel® Core™ 2 Duo T5300 de 1,73 GHz con tecnología Mobile Intel® Centrino® Duo
Caché del microprocesador
2 MB de caché de nivel 2
Memoria
1024 MB (2 x 512 MB)
Memoria máx.
Admite hasta 2 GB de memoria DDR2
Gráficos de vídeo
NVIDIA® GeForce™ Go 7200
Memoria de vídeo
128 MB de memoria de vídeo Turbocache™
Unidad de disco duro
160 GB de 5400 rpm
Unidad multimedia
Grabadora de DVD Lightscribe Super Multi (+/-R +/-RW) con soporte para doble capa
Pantalla
Pantalla ancha de 14,1” WXGA de alta definición con tecnología BrightView (1280 x 800)
Fax/módem
Módem de 56 K de alta velocidad
Tarjeta de red
Interfaz de red Ethernet 10/100BT integrado
Conectividad sin cables
LAN inalámbrica integrada Intel® PRO/Wireless 3945 802.11a/b/g
Conexión en red inalámbrica Bluetooth®
Sonido
Altavoces Altec Lansing®
Sonido 3D de 16 bits compatible con Sound Blaster Pro integrado
Teclado
Teclado compatible de 101 teclas
Dispositivo apuntador
Touch Pad con botón de activación/desactivación y zona de desplazamiento ascendente/descendente vertical dedicada, botones de control de volumen y silenciamiento, 2 botones de inicio rápido
Ranuras para tarjetas PC
  • Una ranura ExpressCard/54 (también admite ExpressCard/34)
Puertos externos
  • Lector Digital Media Reader integrado "5 en 1" para tarjetas Secure Digital, MultiMedia, Memory Stick, Memory Stick Pro o xD Picture
  • 1 puerto VGA
  • 3 puertos USB 2.0
  • 1 IEEE-1394
  • 1 conector de módem RJ 11
  • 1 conector RJ 45 Ethernet
  • Salida de televisión de S-video
  • Puerto de infrarrojos por control remoto (control remoto opcional)
  • 2 puertos de salida de auriculares con SPDIF audio digital y 1 puerto de entrada de micrófono
  • Conector de conexión de cables
Dimensiones
23,70 cm (largo) x 33,40 cm (ancho) x 2,60 cm (alto mín.) / 3,90 cm (alto máx.)
Peso
2,43 kg
Alimentación
  • Adaptador de alimentación de CA de 90 W
  • Batería de litio-ion (Li-Ion) de 6 celdas
Contenido de la caja
Mando a Distancia HP Mobile
WebCam HP Pavilion con micrófonos estéreo integrados
Software
Sistema operativo:
Windows Vista™ Home Premium original
Seguridad y soporte:
Partición de recuperación (incluida la posibilidad de recuperar el sistema, las aplicaciones y los drivers por separado)
Reasignación opcional de partición de recuperación
Herramienta de creación de CD/DVD de recuperación
Symantec™ Norton Internet Security™ 2007 (actualización gratuita durante 60 días)
Ayuda y soporte para portátiles
Multimedia:
Windows Media Player
HP Photosmart Essential, Windows Photo Gallery
DVD Play
Windows Movie Maker, Windows DVD Maker, Roxio MyDVD Basic
Roxio Creator Basic
Windows Media center, QuickPlay para Windows
Productividad y finanzas:
Microsoft® Works 8
Soluciones de Internet:
Microsoft® Internet Explorer 7.0
Correo de Windows
Adobe® Reader 7.0
Servicio y asistencia técnica
Garantía y asistencia técnica
2 años en piezas y mano de obra con recogida y devolución
Se ofrece una ampliación de la garantía por un tercer año: HP Care Pack U4819E o U4821E (con protección frente a daños accidentales durante 3 años)

Cargando...
País: Flag Perú