• Información

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP CM8060/CM8050 Color MFP with Edgeline Technology - Carga de las bandejas

Cada bandeja dispone de etiquetas que indican la forma correcta de cargar el papel. Cada vez que carga papel en una bandeja, el dispositivo le pide que la configure de acuerdo con el tipo y el tamaño de papel pertinente. Defina siempre el tamaño y tipo de papel para conseguir el máximo rendimiento del dispositivo.

Carga de la bandeja 1 (bandeja de alimentación manual)

Cargue papel personalizado o estándar en esta bandeja. Tiene capacidad hasta para 80 hojas de 75 g/m2 (bond de 20 libras). Utilice también esta bandeja para papel más pesado, como cartulina, HP Edgeline satinado o papeles para folletos.
  1. Deslice el soporte de la bandeja hacia arriba, extráigalo y después tire de la extensión.
  2. Saque hacia fuera la guía.
  3. Cargue el papel. Cargue siempre el papel introduciendo primero el extremo corto.
    • Cargue el papel con membrete o preimpreso con el lado frontal boca arriba e insertando primero el borde superior.
    • Cargue el papel preperforado con el lateral perforado hacia la parte frontal del dispositivo.
    • Cargue las etiquetas con la parte frontal boca abajo.
    • Cuando cargue papel HP Edgeline satinado, abanique la pila de papel para separar las hojas antes de colocarlo en la bandeja. Esto ayuda a evitar que las hojas se peguen.
  4. Ajuste la guía de manera que toque el papel.
  5. Configure la bandeja de acuerdo con el tipo y el tamaño del papel.
    1. En la pantalla Inicio, toque Estado de los consumibles.
    2. Toque la ficha Bandejas.
    3. Si el tamaño y el tipo indicados para la bandeja no son correctos, toque el nombre de la bandeja y después, toque Modificar.
    4. Seleccione el tipo y el tamaño de papel correctos y, después, toque Aceptar.
      - o -
      Si va a cargar un tamaño de papel personalizado, toque Personalizado. Escriba las dimensiones del papel y, después, toque Aceptar para volver a la pantalla Modificar bandeja.
    5. Toque Aceptar para guardar la configuración.

Carga de las bandejas 2, 3 y 4

Las bandejas 2, 3 y 4 tienen capacidad para muchos tipos y tamaños de papel estándar. Cada bandeja tiene capacidad hasta para 500 hojas de papel de 75 g/m2 (bond de 20 libras ).
  1. Abra la bandeja 2, 3 ó 4
  2. Cargue el papel, resmas completas al mismo tiempo. Coloque siempre el borde largo a lo largo de la parte frontal de la bandeja.
    • Cargue papel con membrete o preimpreso con el lateral impreso boca abajo y el borde superior hacia la derecha.
    • Cargue el papel preperforado con el borde perforado a lo largo del lado frontal de la bandeja.
  3. Ajuste ambas guías de manera que encajen en la posición marcada para el tamaño del papel.
  4. Introduzca la bandeja en el dispositivo.
  5. Configure la bandeja para el tipo de papel respondiendo al mensaje emergente que aparece en la pantalla táctil cuando se cierra la bandeja. O, siga estos pasos:
    1. En la pantalla Inicio, toque Estado de los consumibles.
    2. Toque la ficha Bandejas.
    3. Si el tipo de papel indicado para la bandeja no es correcto, toque el nombre de la bandeja y después, toque Modificar.
    4. Seleccione el tipo de papel correcto y, después, toque Aceptar.

Carga de la bandeja 5

Esta bandeja se encuentra preconfigurada para contener hasta 4000 hojas (8 resmas) de papel tamaño carta o A4. No puede modificar esta configuración del tamaño.
  1. Abra la tapa superior de la bandeja 5 y cargue el papel. Cargue resmas completas cada vez. La bandeja se baja sola al cargar más papel.
  2. Configure la bandeja para el tipo de papel respondiendo al mensaje emergente que aparece en la pantalla táctil cuando se cierra la bandeja. O, siga estos pasos:
    1. En la pantalla Inicio, toque Estado de los consumibles.
    2. Toque la ficha Bandejas.
    3. Si el tipo de papel indicado para la bandeja no es correcto, toque el nombre de la bandeja y después, toque Modificar.
    4. Seleccione el tipo de papel correcto y, después, toque Aceptar.

Cargando...
País/región: Flag Perú